ТЕХНОКРАТЫ ПРОТИВ РЕПТИЛОЙДОВ ИЛИ КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ГРЯЗНОГО НОСКА

Поступила информация, что Омскую область возглавил "молодой технократ". Как обычно, у нас заведено во властных кругах, слово придумали, а что же оно означает не смогли. Тоже самое было с "импортозамещением", "приоритетными национальными проектами" и т.д. Ну, не "шмогла так шмогла", как говорится. Мы же попробуем разобраться. Пока я пишу этот текст, омскизация нашей страны движется семимильными шагами, но об этом позже.

На этой неделе должно смениться в общем и целом не менее 3 губернаторов и несколько членов федерального правительства. Правда к институтам демократии это не имеет никакого отношения. Вся эта кадровая чехарда в регионах больше напоминает переодевание несвежего носка с одной ноги на другую. Но запах и тлен от таких манипуляций так и витает в воздухе.

                                                                                                                                                                                                   иллюстрация: яндекс
иллюстрация: яндекс

Поможет околокремлёвским политологам-болтолагам "а-ля мухин", дать определению слова "технократ". Салтыков-Щедрин сказал: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют"... И отсылка к бессмертным произведениям классика не случайна. Именно он придумал понятие "технократ", но называлось это несколько иначе. Органчик из города Глупова - вот прототип современного технократа путинского розлива. Читайте классику, заявлю я вам без всякого снобизма.

У детей часто бывают воображаемые друзья и это нормально, если у мальчика или девочки есть свой Мармадюк. Но когда у прошедших пубертатный период чиновников появляются воображаемые друзья - это уже к психиатру. Работать и противостоять нужно реальным вызовам времени.

                                                         личный архив Нибиру
личный архив Нибиру

Впрочем, молодые технократы путинского посола смогут успешно противостоять древним рептилойдам из планеты Нибиру. А они, как мы знаем, очень коварные.