Боюсь говорить мужу, что ребёнок не его

09.04.2018

Я вышла замуж когда мне было 24 года, а моему мужу - 27. Муж был хороший. Красиво ухаживал, всегда старался поддерживать меня. В браке мы были тоже счастливы. Были у нас сын и дочка. Муж очень их любил. И они его любили. Иногда даже мне казалось, что они мужа любят больше, чем меня. В общем, всё у нас было хорошо.

В последнее время я начала замечать, что наш сын не очень-то похож ни на моего мужа, ни на меня. В начале старалась не обращать на это внимания, но когда и характером начал от нас отличаться, то я заволновалась. Уж очень он мне напоминал мне бывшего моего парня, который был до мужа.

В один день, ничего не говоря мужу, я решила сделать тест и проверить чей же этот ребёнок. Сказали, что результаты будут готовы на следующий день. Всю эту ночь я не могла спать. Прокручивала в голове разные варианты.

Вот на следующий день я пришла в больницу. Вышла медсестра и передала мне все справки с результатами. Увидев их, я чуть не упала. Оказалось, всё это время сын был не мужа. Все 8 лет он растил чужого ребёнка. И до сих пор растит.

С одной стороны, неудобно скрывать это и хочу сказать мужу всю правду, но боюсь. Боюсь, что это его ранит. Ведь он так любит нашу дочь и, к сожалению, не своего сына.

Понравилось? Поддержите "пальцем вверх"