Муж - тряпка

09.04.2018

Я замужем уже 15 лет. И все эти 15 лет мне плохо. Нет, дело даже не в том, что муж гуляет или бьёт меня.

Дело в том, что муж совсем стал тряпкой. Не может постоять не то что за семью, даже за себя не может. Ведёт себя как маленькая девочка. Хочется мужчину, опору, чтобы в нужный момент мог обнять, в другой момент мог поставить меня на место, когда я начинаю доставать его. Хочется видеть сильную личность около себя.

Вот уже на протяжение 15 лет к моим двум детям добавился ещё и муж как ребёнок. Никакой самостоятельности. Нет, я согласна, что советоваться с женой надо. Но ведь ни каждую мелочь. Все эти его постоянные советы больше похожи на попытки перекинуть ответственность на меня.

На днях решили купить новый пылесос. Ну как решили, точнее, я решила. Потому что старый начал работать очень слабо. Но муж то об этом не знал, так как пылесос в руках за последние 10 лет практически не держал. В магазине муж при выборе пылесосов решил посоветоваться с мамой. Представляете себе? Именно с мамой. И я бы ещё поняла, если у его мамы был бы один из вариантов пылесосов, который мы смотрели, или же она была знатоком в этой области.

Устала. Мужчина должен быть мужчиной. Мужчина, именно настоящий мужчина, несёт ответственность за семью. Именно он должен быть главой семьи. А женщина должна быть слабой и капризной, а у нас наоборот в семье. Неужели, у всех в семьях нынче женщины всё решают?

Понравилось - поддержите "пальцем вверх".