Муж ушел к более худой, но потом пожалел

06.04.2018

Мне было 27 лет, мужу - 31. Вместе в браке мы были уже 6 лет. У нас была дочка, которой было 4 годика.

После родов я немного потеряла форму. Муж начал засматриваться на более молодых и стройных. Вначале я не сильно обращала внимание на это. Старалась из-за этого не ссориться. Но со временем меня начинало напрягать, что муж смотрит на молодых девушек, забыв что у него есть жена и дочь.

Вдруг в один день муж сообщает мне, что хочет развод. Я не могла поверить что это всё происходит со мной.

Вот мы развелись. Вначале я была в отчаянии. Не могла прийти в себя. Но не сдавалась, ведь у меня есть дочь. И в отличие от моего бывшего мужа, я несу ответственность за нашу дочку.

В один день я решаю привести себя форму. Начинаю ходить в зал, правильно питаться и всё такое. И вот через пол года я уже была такой же стройной, как до свадьбы. На меня начали обращать внимания ни только мужчины, но и молодые парни. Хотя наличие ребёнка у меня являлось неплохим фильтром для отсеивания всех ухажёров.

В один прекрасный день, прогуливаясь с дочкой по парку, к нам навстречу попался мой бывший муж. Он как раз был с той девушкой, к которой ушёл от меня. Ну вот только эта девушка резко начала плохо видеть за эти полгода. Не знаю что случилось. Много переживала и как следствие, потеряла свою форму и стала даже хуже, чем я была пол года назад.

А моему бывшему мужу приходилось говорить ей, что она самая красивая, так как она сама уже практически не видела.

Поддержите "лайком", если история понравилась