Не любил тёщу, но потом пожалел

09.04.2018

Эту историю мне рассказала моя бывшая коллега Кристина.

Кристина недавно вышла замуж за достаточно богатого мужчину. Многие ей завидовали. Говорили: повезло тебе, такого красавца ухватила. И богатый, и красивый, и надёжный.

Но вот только сама Кристина ходила какая-то уж очень грустная, уставшая. Я решила поинтересоваться у неё что же происходит. То, что дальше рассказала мне Кристина, просто поразило меня.

Оказалось, что муж Кристины - Дима - после свадьбы начал избегать родственников жены. И Кристине начал запрещать общаться ей со своими ни только родственниками, но и даже с родителями. Особенно он не полюбил тёщу. Даже на день рождение её не поздравлял. Вначале Кристина одна ходила на праздники к родственникам, а потом муж вовсе запретил ей ходить к ним. Даже не разрешал звонить.

Вот в один день Кристина заболевает и её кладут в больницу. Дима остаётся с двухлетней дочкой Аней. Он пытается как-то присматривать и за дочкой, и на работу ходить, но особо ничего не получается. А на работе важный проект, и на следующей неделе он должен с утра до ночи там работать.

Тут Дима решает нанять няню. Узнав об этом, Кристина говорит: ты хочешь нашу дочку оставить какой-то незнакомой женщине? Никаких нянек.

Тут Дима решил послушаться жену и не нанимать няню. Но кто же тогда?

Вдруг звонок в дверь. Дима открывает дверь, а там та самая нелюбимая тёща. Увидев зятя, тёща говорит: я пришла присматривать за моей внучкой, меня Кристина попросила. Не смей меня прогонять.

А Дима и не думал её прогонять, ведь он был счастлив её видеть в данный момент.

Вот Кристина выздоровела, Дима успешно закончил свой проект. И теперь они вместе с дочкой каждые выходные ездят в гости к маме жены. Она играет с внучкой, а Дима и Кристина могут немного отдохнуть вдвоём. Сейчас Диме очень стыдно за то,что он не любил тёщу и жалеет об этом.

Поддержите "пальцем вверх", если понравилась статья.