Не могу простить тёщу

09.04.2018

Эту историю мне рассказал мой друг Миша.

Он был в браке уже почти 20 лет. Жена была у него хорошая, добрая, хозяйственная. Денег тоже было достаточно. Но вот времени заниматься детьми у них не оставалось. Поэтому воспитанием детей в основном занималась тёща.

С утра и до ночи тёща смотрела за детьми. Одного отводила в садик, другую - в школу. Сама приходила домой и готовила им обед. После обеда забирала детей и шла домой. Там кормила, играла с ними, помогала делать уроки. Ну как помогала. Скорее всего, сама делала за них уроки. Говорила, что им тяжело, вот и помогаю. И так почти до одиннадцатого класса.

Вот пришло время поступать в университет. Вроде бы даже поступили, уехали в другой. Казалось, всё хорошо. Но вот неожиданно приходит весть, что их сына отчислили с университета. Миша подумал, что какой-то вредный преподаватель просто попался. Решил поговорить с сыном. Долго не мог понять в чём же дело.

Позже выяснилось, что сын, уйдя из под опеки своей бабушки, совсем не смог самостоятельно жить. Даже в университет ходил через день. Потому что никто не будил с утра или же никто не готовил завтра с утра и так далее.Примерно такая же ситуация была и с дочкой.

Теперь они оба сидят дома на шее родителей. Во так излишняя забота сделала сыновей Миши не готовыми ко взрослой жизни. Не могу простить тёщу за это.

Поддержите "пальцем вверх"!
Спасибо!