Невестка пыталась командовать, но я поставила её на место

08.04.2018

Привёл как-то сын невестку домой. Так это не невестка, это лишняя головная боль для меня - жаловалась мне моя коллега Любовь Петровна.

Сразу, как только переехала к нам, сразу же начала командовать "так, эта полка в шкафу будет моя, туда ничего не ставьте. В этом углу у меня будет стоять мой ноутбук и так далее".

Вначале я терпела, думала ладно, надо быть гостеприимной, но после того, что она сделала на прошлой неделе, я не выдержала.

Прихожу я с работы, а она лежит на диване,есть семечки и смотрит фильм. Закончила она просмотр фильма и решила пойти погулять с подружками. Я поужинала и собиралась полежать и почитать книжку. Подхожу к дивану, а он мало того, что не заправлен, так ещё на ней рассыпаны семечки, крошки и разлита вода.

В этот момент моё терпение лопнуло. К её приходу и я собрала все её вещи и поставила около двери. Позвонила её родителям и сказала кого они на самом деле воспитали. Когда невестка вернулась с очередных своих гулянок, у порога нашего дома её ждал отец. Ему было стыдно за дочь. Он схватил дочку одной рукой, второй взял сумку и закинул в машину.

Оказалось, эта невестка родителям говорила, что учится днём, по вечерам работает, что они с моим сыном снимают у меня комнату. Якобы у меня не хватает денег и она помогает и мне. Благотворительница нашлась!

Сыну я всё спокойно объяснила. Он и сам не в восторге был, что она лежит целыми днями дома. Спустя месяц они расстались. Теперь сын познакомил меня с новой невесткой, которая не рвётся сесть на мою шею, а сама себя обеспечивает и приходит ко мне в гости только тогда, когда её зовут.

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на мой канал, если Вам понравилось история.
Спасибо Вам, мои дорогие читатели!