Тема Реп-Баттла "Я ненавижу Славу КПСС"

30.09.2017

Репер Слава Карелин, так же известный как Гнойный и Слава КПСС, победивший Оксимирона в самом ожидаемом рэп-баттле года, начинал свою карьеру в сообществе Подпольное Вещание. Подпольное Вещание - сеть пабликов Вконтакте музыкальной направленности, главный из которых имеет более чем 87 тысяч подписчиков.
Сообщество открылось в 2011 году, а в 2012 на его основе учредили ежегодный рэп-баттл.
Первый сезон, первый раунд, для участия поэты скидываются по 50 рублей администратору сообщества. К слову, участников набралось аж 75 человек, среди которых был и Слава Карелин, под псевдонимом Слава КПСС. Далее поэты пишут и записывают треки, которые оцениваются судьями, подобранными из администраторов, завсегдатаев, реперов. С каждым раундом судей становилось больше.

Итог - в первом сезоне ПВБП(Подпольное Вещание Батол Первый) Слава занял почетное третье место.
В Сентябре 2017-го года стартовал 6-й сезон, который насчитывает более 150 участников в первом раунде, тема которого Я ненавижу Славу КПСС.

К слову, тему на раунд придумывает известный исполнитель, бывший победитель баттла или отличившийся участник, часто тему придумывал админ. В первом раунде 6 сезона эта честь выпала артисту, поэту, певцу, участнику группы Саша Скул, Александру Скулу .

Скорее всего, такое отношение Слава заслужил прошлом сезоне, когда он умудрился разозлить неких Людей, удалился из всех соц.сетей, выключил телефон и скрылся, затянул с оценками треков на баттл Подпольного Вещания, которые он все же выставил, хоть и с опозданием, но после этого он и вовсе ушел из судей, видимо, решив, что достаточно знаменит, что бы бросить то, чем он занимался 4 года, до того как пришел на баттл СЛОВО Спб.

Или же это зависть успеху Славы?