Топ Настольных игр - Агрикола

01.04.2018

В настольной игре Агрикола вы фермер в деревянной лачуге с супругой. Вы можете заняться сбором глины, дерева или камня; строить загоны; и так далее. Вы можете подумать о том, чтобы завести детей, и выполнять больше работы, но сначала вам нужно расширить свой дом. И что ты собираешься накормить всех малышей?

Игра поддерживает множество уровней сложности, в основном за счет использования (или неприменения) двух основных типов карт, Малых улучшений и занятий. В версии для новичков (называемой Семейным вариантом в выпуске США) эти карты вообще не используются. Для продвинутой игры выпуск в США включает в себя три уровня обоих типов карт; Базовая (E-deck), Интерактивная (I-deck) и Complex (K-deck), а также правило, побуждает игроков экспериментировать с различными колодами и их смесями. Также существуют вторичные колоды, такие как Z-Deck и L-Deck. Но все эти версии игре не локализованы и в России можно найти только классическую Агриколу.

Агрикола - пошаговая игра.

Каждый игрок начинает с двух игровых жетонов (фермер и супруг) и, таким образом, может принимать два хода или действия за раунд. Есть несколько вариантов, и пока игра прогрессирует, у вас будет все больше и больше: первая вещь в раунде, новая карта действий перевернута.

Каждый игрок также начинает с руки из 7 карт профессии (более 160 очков) и 7 карт улучшения маны (более 140 очков), которые он / она может использовать во время игры, если они вписываются в его / ее стратегию. Говоря об этом, существует множество стратегий, в зависимости от вашей карты.

Понравилась игра? Подробные правила читай тут...
Найти больше описаний игр можно тут...
Ставь лайк и подписывайся на наш канал!