дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Красные против белых: характерные отличия женщин, предпочитающих разные сорта вин

3 April 2018

Вино и женщины сочетаются также, как шоколад с клубникой. Однако одна часть представительниц прекрасного пола стабильно выбирает бутылки с красным напитком, а другая хватает с полок магазина так называемые белые вина.

Предлагая женщине попробовать вино какого-либо цвета, например, красного, часто можно услышать отказ, что, скорее всего, означает принципиальность в характере – «я пью только белое».

Значит ли это, что предпочтения могут рассказать о женщине некоторые новые факты? Ведь одну историю две представительницы слабого пола захотят узнать по-разному –прочитав книгу или посмотрев фильм.

Бытует мнение, что характеры у тех, кто пьёт красное и белое вино отличается как ночь и день – в точности до наоборот.

Женщины, пьющие красное вино, романтичные и тонкие натуры. Они выбирают долгие и прочные отношения и не откажутся от книг про любовь. Им свойственна философия и практичность, на работу или прогулку оденут удобную и комфортную обувь. Такие особы с радостью пообщаются в живую и любят мужчин со щетиной. Большой компании они предпочтут одиночество, в котором смогут обдумать свои комплексы, но при разговоре скажут в лицо все то, что думают.

Их полной противоположностью являются женщины предпочитающие белые вина – они обожают шумные компании, недолгие, но лёгкие отношения, разговаривать без остановки и, в основном, общаться по телефону.

Огромные каблуки и глянцевые журналы придают им ноту современности и лёгкости, от чего они часто являются душой компании. Они предпочитают кино и не имеют комплексов. Мужчин выбирают ухоженных и внимательных к себе, и часто всего на одну ночь.