Необычные прицепы от American Custom Trailers

30.09.2017

Наверное, правду говорят, что за лучшими проектами стоит прежде всего идея, а не материальная составляющая.

Так, двое американских ребят – ведущий Джей Лено и заядлый байкер и продажник от бога Том Янг, желая помочь американскому благотворительному фонду по поддержке семей военнослужащих и ветеранов, изготовили прицеп в виде уменьшенной копии легкового автомобиля.

Деньги от продажи они решили полностью отдать фонду. Какого же было их удивление, когда «игрушечный» прицеп купили не только быстро, но и за кругленькую сумму. К тому же осталось немало желающих, кто хотел купить себе такой же прицепчик. С этого момента фирма Тома Янга American Custom Trailers под девизом: «Не довольствуйся ординарным!» стала выпускать прицепы для мотоциклов и легковушек в форме дорогих гоночных автомобилей или любого другого авто, который пожелает заказчик. Окрас прицепа также полностью зависит от предпочтений клиента. Стоит такая игрушка около 3500-4000 долларов.

Особенной популярностью пользуются модели в форме Chevrolet Corvette, Ford Mustang и Hummer. А если покупатель попросит что-то из ряда вон, например, прицеп а-ля Pagani Zonda, то стоить он будет уже около 10000 долларов. Прицепы на заказ изготавливаются в течение 12–15 недель.

Правда, прицепы-машинки не очень вместительны и больше годятся для совершения покупок, чем, например, для переезда. Но, согласитесь, тачка, которая везет за собой свою уменьшенную копию, выглядит очень стильно и мило, как будто это машина-мама со своим малышом отправились погулять. Кроме того, для байкеров такой вариант просто идеален, ведь грузоподъемность мотоцикла по сравнению с машиной оставляет желать лучшего.

Прицепы Тома Янга вмещает в себя 540–620 литров, поэтому это прекрасный аксессуар для мотоциклов с объемом двигателя от 1200 куб. см. Все прицепы сделаны по современным техническим стандартам и оснащены тормозами, поворотниками и торсионной подвеской. Корпус прицепов – обтекаемой аэродинамической формы, а делают его с использованием стекловолокна нового поколения Reinforced Fiberglass.

Неудивительно, что прицепы American Custom Trailers быстро полюбились американцам всех возрастов.