Нам пишут: на Северной, 3 затапливает квартиры

30.09.2017

Любовь Авраменкова - жительница дома № 3 по ул. Северной - рассказывает, что уже много лет в ее доме затапливает квартиры.

"Просим вас напечатать просьбу о помощи - уже много лет в нашем доме по Северной, 3 затаплиНвает квартиры.
Пять лет, а последние три года особенно, как мы боремся летом и осенью с потопами во время дождей. Не припомнить уже, сколько раз мы обращались с жалобами в свою управляющую компанию УЖК «Новоуральская» и свой ЖЭК на улице
Л. Толстого.
Причина потопов - крыша, ремонт которой дорогостоящий, и там ссылаются на нехватку денег. Её подлатают едва, но вот очередной дождь, и с ним - очередной потоп. Так, два года назад в результате затопления закоротило «электрику» в квартире № 79, жильцов било током при простом прикосновении к стене.
Неоднократно топило и квартиру № 78. Последний раз её хозяйка собрала с пола квартиры аж семь вёдер воды!" (полный текст читайте на сайте)

12 сентября «Нейва» передала всю информацию и фотографии в комитет по ЖКХ и жилищной политике.

Уже на следующий день в квартире Любови Алексеевны Авраменковой была отремонтирована вся «электрика», а пришедшая техник из ЖЭКа уверила, что на крыше проведён ремонт по устранению протечки и что за счёт компании ей отремонтируют потолочную плитку.

Правда, как отметила Любовь Алексеевна, когда мы созвонились с ней вечером 13 сентября, электрики подчеркнули, что не уверены, что в следующие ливни всё будет хорошо и ситуация не повторится.

Кроме того, 13 сентября к решению вопроса подключился и депутат округа Никита Мерзлов.