Как интеллект влияет на нашу жизнь?

Недавно прочитала, что интеллект – такой же орган, как и сердце, легкие или мышцы.

Если он не используется и не тренируется, то атрофируется. Если, например, спортсмена -разрядника уложить в кровать, то уже через месяц он покрывается пролежнями, а его мышцы ослабнут. То же самое происходит с интеллектом.

Если все это правда, то нам очень полезно вести свой блог.
А развиваться в качестве наставника в сетевом бизнесе и делиться полученными навыками — вдвойне полезно!

Как вам такая идея саморазвития? Давайте вместе развиваться! Узнавать и пробовать что-то новое...

Какую ошибку совершают большинство людей? Они делают одно и то же, но надеются на иной результат. Согласитесь, что это не самый верный подход. Лучше узнавать и пробовать что-то новое, постоянно идти вперед.

Наступило время интернета, и я предлагаю вам активнее заказывать товары со скидками на сайтах. Зарегистрироваться и участвовать в различных полезных для кошелька акциях. Есть компании, доставляющие свою продукцию напрямую покупателям, без наценок посредников, гарантируя защиту от подделок.

Сейчас в Орифлейм проходит акция "Жаркое лето". Все лето цены на твои любимые продукты ниже на 20%.

С 4 июня цены на многие продукты на сайте ниже, чем в печатном каталоге.

Заказывать на сайте компании не только выгодно, но и очень легко. Реальный пример из жизни: краска, которая стоит 640 рублей, в очередном каталоге Орифлейм была всего за 299 рублей. Для зарегистрированных в Орифлейм консультантов - скидка 20%, даже на распродажах, получается, что на качественную краску я потратила порядка 240 рублей.

На сайте все интуитивно понятно, есть видео инструкции. Каталог приятно листать в электронном виде в удобном для вас месте. Размещайтесь вечером на своем любимом диване и заказывайте!

Интернет позволяет многое узнать, не выходя из дома, и с многими познакомиться, не выезжая из своего родного города.
Только в наши дни это возможно!

Поэтому сделайте шаг вперед: подумайте о развитии своего дела в интернете на основе своих покупок. Потерять в этом бизнесе невозможно, можно только приобрести. Приглашаю вас в свою команду!

Рада развиваться совместно со своими читателями! Запросите мой номер консультанта Орифлейм. Так вы точно не попадете к наставнику, говорящему на другом языке.

Набираю этим летом 10 человек в первую линию.
Присоединяйтесь!
Пишите мне на kate_art73@mail.ru

Екатерина Артамонова

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс.Дзен

ВКонтакте

Facebook

Google+

Твиттер

Инстаграм