Как справиться с непониманием близких?

Вам приходилось сталкиваться с неприязнью к вашему желанию строить свой бизнес в интернете? Ваших близких пугает словосочетание "сетевой бизнес"? А может они вас уже приравняли к секте? Что делать в этом случае?

Если вас задевают усмешки и подколы, значит в глубине души вы пока не верите в свой успех. Возьмите себя в руки и не тратьте свою энергию на обсуждение подколок!

Ведите себя, как маленький ребенок, который учится ходить.
Вспомните время, когда учился ходить ваш ребенок, младший брат или сестра.
Разве ему было важно мнение окружающих о том, как он идет?
Он просто вставал и шел!

Вам понадобится несколько месяцев или лет. Но это месяцы вашей жизни, а не чьей либо. У вас есть право потратить их на создание успешного будущего.

Дерзайте и у ваших детей будет наследство в виде бизнеса! Тому есть тысячи примеров в компании Орифлейм.

Сетевой бизнес — это всего лишь инструмент нанесения пользы клиентам и создания вашего дополнительного финансового потока.

А я - реальный человек, который приглашает вас в этот бизнес для покупок со скидками, многогранного саморазвития и дополнительного заработка. Вы легко найдете меня в той соцсети, в которой зарегистрированы.

ВКонтакте

Facebook

Google+

Твиттер

Инстаграм

И не бойтесь регистрации в качестве консультанта Орифлейм. Она лишь позволит в тот же день воспользоваться скидками на товары, которыми вы пользуетесь каждый день.

Люди в вашей структуре могут только покупать для себя со скидками или строить по аналогии с вами бизнес. В любом случае ваш доход будет расти с увеличением числа регистраций.

Кроме того, и ваши скидки начнут расти с увеличением товарооборота. Причем, очень заметно! Потерять с Орифлейм невозможно, можно только приобрести!

Присоединяйтесь ко мне в команду!

Связь со мной в один клик

Екатерина Артамонова

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс. Дзен