Социальные опросы и мы

11.03.2018

Журналисты любят делать различные опросы. Так на улицах одного из городов России провели опрос: "Сколько бы вы хотели получать в месяц?"

Люди отвечали. Далее задавался еще более конкретный вопрос: "А сколько получаете сейчас?" Некоторые отвечали уже чуть смущаясь...

Затем шел главный вопрос: "Почему же вы тогда ходите на эту работу, если вы там не получаете желаемой суммы?" Народ задумывался... Схема вопросов проста и незатейлива, но заставляет задуматься.

Очевидно же, что нельзя заработать на квартиру, если в конце месяца на балансе ноль или пара тысяч. Но люди продолжают делать то, что делают и редко задают себе такие вопросы. Это, как бег на беговой дорожке: вроде двигаешься, потеешь, организм весь в тонусе, а прибежать никуда не прибежишь. В результате остаешься там, где начал пробежку.

Хорошо, если к вам на улице подошел журналист и спросил, и вы действительно задумались, действительно стали искать ответы на вопросы. Именно ответы на вопросы дают осознанность того, что надо что-то предпринимать, начинать действовать по- другому. Возраст здесь не главное. Начать можно всегда, только осознанно...

В эру интернета открылись возможности заработка без отрыва от семьи.

Не выходя из дома можно получать дополнительный доход в партнерстве с крупными компаниями с мировым брендом. Могли вы раньше представить такое? Трудно? Даже просто зайти в офис крупной компании не всякий сразу решится. А если вы в небольшом городе и таких офисов в шаговой доступности нет?

Сегодня никуда идти не нужно. Можно изучить бизнес- возможности, зарегистрироваться на сайте сетевой компании и начать свой бизнес в интернете. Разве это не заманчиво?

Много полезных материалов вы сможете найти в моих группах "Зарабатывайте в интернете" в ВКонтакте и в Facebook

Согласитесь, первые шаги легче делать в среде единомышленников и с наставником. Но главное - это решиться самому сделать осознанные первые шаги... Если вы готовы попробовать изменить ситуацию, буду рада принять вас в свою команду. Обратная связь

Подпишитесь на мою книгу "Главные секреты бизнеса в интернете для начинающих"

Важно! Присоединяйтесь к людям, говорящим с вами на одном языке в прямом и переносном смысле! ))

До регистрации на сайте Орифлейм запросите у меня номер консультанта, иначе вы можете попасть к консультанту одной из 62 стран мира, может быть даже не говорящему на русском языке.

Екатерина Артамонова

P.S. Подписывайтесь на мой канал на Яндекс.Дзене