Весна: пора растить свой бизнес в интернете

06.06.2018

Согласно опросам, работающее население нашей страны достаточно трезво оценивает будущий размер своей пенсии и не рассчитывает на нее, как на основной доход в старости. Для поддержания желаемого уровня жизни люди собираются продолжать работать или открыть свой бизнес.

Значительно реже – планируют сдавать в аренду жилье. Объясняется это тем, что у многих единственное жилье, которое в аренду не сдают.

Интересно наблюдать за ростом посаженных своими руками растений? Еще интересней вырастить свой бизнес в интернете! Это реально начать в любом возрасте. Ведь дополнительный доход интересен в любом возрасте!

Как вам идея дополнительного дохода?

Согласитесь, находясь среди единомышленников и работая по системе, легче достигнуть финансовой свободы. Сейчас активно развивается бизнес с Орифлейм в режиме онлайн, без продаж и промо стоек.

Приглашаю вас в свою команду Орифлейм!

Общение между консультантами происходит в соцсетях и мессенджерах. Среди консультантов есть те, кто покупает для себя товары со скидкой 20%, и те, кто параллельно с покупками строит бизнес.

ы сможете найти в моих группах "Зарабатывайте в интернете" в ВКонтакте и в Facebook

Буду рада подсказать вам как зарегистрироваться в Орифлейм и оформить первые заказы, найти обучающие материалы и удачные примеры продвижения.

Важно! Присоединяйтесь к людям, говорящим с вами на одном языке в прямом и переносном смысле! До регистрации на сайте Орифлейм запросите у меня номер консультанта, иначе вы можете попасть к консультанту одной из 62 стран мира, может быть даже не говорящему на русском языке.

Екатерина Артамонова

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс.Дзен

ВКонтакте

Facebook

Инстаграм

Google+