#Яжемать или ярко-выраженное ЧСВ

С каждым днем всё больше в сети появляется публикаций с хэштегом #Яжемать.#Яжемать. И как бы вы думали о ком, о чем и для чего этот хэштег? — Правильно! Хэштег #Яжемать#Яжемать отражает суть глобальной проблемы нашего современного общества. Множество активистов, блоггеров стали массово фиксировать приступы ЧСВ современных матерей.

Давайте разберем подробнее, что такое ЧСВ и что под этим подразумевают!

Аббревиатурой ЧСВ современные блоггеры называют ни что иное, как чувство собственной важности. В данном случае, применительно конкретно к современным матерям.

Что же послужило предпосылками для возникновения этой аббревиатуры — ЧСВ?

К сожалению, современное общество породило большое количество таких матерей, у которых уже в период первой беременности резко обостряется это ЧСВ, и чем дальше — тем серьезнее обострение!

С каждым годом такие матери всё больше ощущают свою важность — все вокруг им должны, для них существуют миллионы исключений из правил, все законодательные акты трактуются исключительно в их пользу, и да, исключительно все и исключительно в их пользу, иных законов просто не существует — каждый о них и для них. При этом, начиная с периода родов, у подобных матерей открываются миллионы возможностей, снимаются все ограничения и культурные рамки — всё это просто становится не для них.

Подобные «имеют право» продавать детей, орать самым «не благим» матом на них и при них, вести себя неадекватно, бессовестно и, в частности, в отношении окружающих.

Да, всё это звучит крайне печально и, даже, прискорбно. Но такова современная реальность.

Представители #Яжемать#Яжемать рушат наше современное общество, и, что ещё более серьезно, роняют в грязь понятие о семье. Они просто обесценивают это понятие, показывая своё псевдо-превосходство над другими.

Далее ещё интересней! Читайте на сайте федерального портала для родителей Parent-portal.ru

Не забывайте ставить Лайк и подписываться на наш Яндекс.Дзен! ;)