Утка в коньяке

6 порций. Время приготовления 45 минут плюс маринование.

Утиные грудки 6 шт.
Репчатый лук 2 головки.
Чеснок 2 зубчика.
Коньяк 5 столовых ложек.
Зелень петрушки 1 пучок.
Кинза 1 пучок.
Лавровый лист.
Молотый чёрный перец, соль.

1. С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.
2. лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедените, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте куриные грудки на 1 час.
3. Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в грили 30 минут.
4. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!!!