Самые страшные женщины в мире

Существует ошибочное мнение, что абсолютно всех знаменитых людей природа наградила привлекательной внешностью. К сожалению, это не всегда правда. Также как и далеко от истины убеждение, что известные люди с помощью денег легко могут стать красивыми.

Самые страшные знаменитости
Самые страшные знаменитости

Стоит отметить, что не все знаменитости попадают в подобные рейтинги благодаря неудачному походу к пластическому хирургу. В ТОП «Самых некрасивых женщин» мира легко угодить, попавшись на глаза папарацци без макияжа. И в сравнении с тем, что зрители видят на экранах телевизоров и страницах глянцевых журналов, бросается в глаза кардинальная и даже шокирующая разница.

Дочь всемирно известного продюсера Аарона Спеллинга никогда не отличалась красотой. Тори Спеллинг стала актрисой, не без помощи своего отца. Ее самой популярной и заметной ролью стала роль Донны в известном телесериале 90-х годов прошлого века «Беверли Хиллз 90210».
 
Тори Спеллинг и ее неудачные эксперименты над грудью
Дочь всемирно известного продюсера Аарона Спеллинга никогда не отличалась красотой. Тори Спеллинг стала актрисой, не без помощи своего отца. Ее самой популярной и заметной ролью стала роль Донны в известном телесериале 90-х годов прошлого века «Беверли Хиллз 90210». Тори Спеллинг и ее неудачные эксперименты над грудью

Чтобы держать себя в форме, девушка сидела на диетах, а чтобы сделать свое лицо и фигуру милее и притягательнее, неоднократно ложилась на операционный стол к пластическому хирургу. Однако особых результатов это не принесло.

Эми Уайнхаус несомненно была очень талантлива как певица. Однако ее взрывной характер и разгульный образ жизни сказывался на ее внешности. Впрочем, она никогда не скрывала своего пристрастия к тяжелым наркотикам, алкоголю и сигаретам.
 
Эми Уайнхаус вошла в список самых некрасивых женщин мира
Эми Уайнхаус несомненно была очень талантлива как певица. Однако ее взрывной характер и разгульный образ жизни сказывался на ее внешности. Впрочем, она никогда не скрывала своего пристрастия к тяжелым наркотикам, алкоголю и сигаретам. Эми Уайнхаус вошла в список самых некрасивых женщин мира

Эмми предпринимала множество попыток бороться с пагубными привычками, но, к сожалению, ни к каким результатам так и не пришла. Такая жизнь превратила Эмми в не самую привлекательную женщину, а в последствии стала причиной гибели певицы.

Дочь великого и ужасного, а так же знаменитого и талантливого Оззи Осборна тоже, порой, отпугивает людей. Келли Осборн старается выглядеть хорошо, и ее попытки заметны окружающим.
 
Келли Осборн тоже числится в списке страшных знаменитостей мира
Дочь великого и ужасного, а так же знаменитого и талантливого Оззи Осборна тоже, порой, отпугивает людей. Келли Осборн старается выглядеть хорошо, и ее попытки заметны окружающим. Келли Осборн тоже числится в списке страшных знаменитостей мира

Она следит за фигурой, свела все татуировки со своего тела. Однако, воспитание и гены дают о себе знать. Папарацци не сложно застать певицу в неприглядном и непристойном виде.

Непотребно выглядит и вдова лидера группы «Нирвана» Кортни Лав. Кончина любимого мужа стала для Кортни сильным ударом, и она начала вести разгульный образ жизни и совершенно перестала следить за собой.
 
Одна из самых страшных женщин Голливуда - Кортни Лав
Непотребно выглядит и вдова лидера группы «Нирвана» Кортни Лав. Кончина любимого мужа стала для Кортни сильным ударом, и она начала вести разгульный образ жизни и совершенно перестала следить за собой. Одна из самых страшных женщин Голливуда - Кортни Лав

Неудивительно, что проблемы с наркотиками и алкоголем сказались на ее внешности.

Не обходятся ежегодные анти-рейтинги и без сестры покойного итальянского модельера Джанни Версаче. Донателла Версаче сейчас с успехом продолжает дело покойного брата. Заслужившая призвание, Донателла создает невероятной красоты вещи. Жаль, что сама женщина подобной красотой похвастаться не может. Огромное число перенесенных ей пластических операций буквально бросается в глаза.
 
Донателла Версаче занимает почетное место в рейтинге Самых страшных женщин мира
Не обходятся ежегодные анти-рейтинги и без сестры покойного итальянского модельера Джанни Версаче. Донателла Версаче сейчас с успехом продолжает дело покойного брата. Заслужившая призвание, Донателла создает невероятной красоты вещи. Жаль, что сама женщина подобной красотой похвастаться не может. Огромное число перенесенных ей пластических операций буквально бросается в глаза. Донателла Версаче занимает почетное место в рейтинге Самых страшных женщин мира

Впрочем, пикантная внешность не мешает ей быть воплощением элегантности и настоящей иконой стиля. А место в рейтинге самые страшные женщины мира и фото лишь добавляет ей популярности.

Самая страшная знаменитость

Эта женщина, без преувеличения, потрясла весь мир. Джоселин Вильденштейн повергла в шок жителей планеты и своим страшным внешним видом, и своей глупостью. Началась вся история с того, что Джоселин очень удачно вышла замуж за состоятельного бизнесмена. Муж разрешал ей делать буквально все, что она пожелает и сам же оплачивал все прихоти своей супруги. Но «безобидные» эксперименты вышли женщине боком - Джоселин Вильденштейн осознанно и за огромные деньги себя изуродовала.

И дело тут не в неправильных или некачественных пластических операциях и даже не в их количестве. Просто женщина сильно захотела стать похожей на львицу, потому как это животное очень любил ее муж. Джоселин потратила на операции на лице около пяти миллионов долларов. В результате ее физиономия стала самой страшной в мире, но львицу она так и не стала напоминать, даже издали.

 
Джозелин Вильденштейн - самая страшная звезда шоу-бизнеса
Джозелин Вильденштейн - самая страшная звезда шоу-бизнеса

Пластические операции Джоселин делала практически каждый год. А мужа так и не удержала. После развода Вильденштейн решила посвятить свою жизнь шоу-бизнесу и даже заслужила престижный статус «светской львицы».

Впрочем, в этот список могли бы попасть не только те звезды, которые уродуют себя у хирургов, но и те, кто уродуют себя кривляясь. Все перечисленные звезды имеют толику славы от своей внешности, хоть так или иначе испорченной. Правда, зритель узнает их уже не по работам на сцене и в кино, а по внешнему виду и сомнительной репутации. Здесь стоит помнить, что красота – понятия разное для всех. И красивая внешность снаружи вовсе не означает, что присутствует и внутренняя красота. Впрочем, обратное понятие тоже не верно. Тем не менее, красивые или страшные, перечисленные знаменитости смогли не потерять своего лица, посмотреть на мир с высоко поднятой головой и смело идти к своим целям.Реклама

Топ самых страшных женщин-знаменитостей после пластических операций

Кстати, в обычной жизни все женщины мира могут позавидовать россиянкам. Ведь считается, что в России живут самые красивые представительницы слабого пола. А какие же женщины считаются самыми красивыми можно прочитать на нашем сайте uznayvse.ru. Эксперты уверены, что в таких странах как Америка, Афганистан, Великобритания, Германия, Турция, Индия и Китай женщины преимущественно не отличаются красотой. И там дам со страшными внешними чертами намного больше, чем в других странах.

Самые страшные женщины на планете

Женщина — самое прекрасное сотворения мира сего. Всегда женщинам и любви посвящали писатели и поэты стихотворения, целые тексты и серенады. Добивались их внимания, наслаждались красотой и женской грацией. Залог успеха любой женщины кроется в ее красоте.

Для того, чтобы заслужить неприглядное звание самой страшной женщины мира, достаточно просто неудачно получиться на фотографии. Энн Вудс (Anne Woods) жительница Великобритании, заслуживает первое место в номинации «женщина, которая скорчила самую страшную гримасу»

 
Энн Вудс долго боролась за звание страшной женщины
Энн Вудс долго боролась за звание страшной женщины

Возраст женщины, издержки времени, плюс необычная обстановка с ракурсом, сделали ее победителем в такой необычной номинации. Однако это еще не самое страшное что можно увидеть.

Необычной, даже очень нестандартной внешностью отличается женщина-вампир по имени Кристерна, которая живет в Мексике. По сравнению с неудачной фотографией, образ Кристерны на самом деле пугающий. Она меняла внешность годами, сначала были изменены зубы, которым она придала острую и длинную форму. Под кожу на голове были вшиты стальные имплантаты, которые имитируют рога.

 
Страшная женщина-вампир по имени Кристерна
Страшная женщина-вампир по имени Кристерна

Настоящий вампир весь в татуировках. Удлинённые ногти, глазные линзы, множество пирсинга сделали ее реально страшной женщиной. Однако, количество пирсинга на ее теле, не сравнится со следующей женщиной.

Бразильянка Элейн Дэвидсон (Elaine Davidson) в данный момент является самой пирсингованой женщиной в мире. Количество пирсинга на всей общей площади ее тела, насчитывает около 7000 шт. Украшения такого рода, делают ее настолько необычной и странной, что люди не знающие ее получают сильный испуг. Такое увлечение к украшению собственного тела и боли, появилось очень давно и длится по сей день. Элейн не думает останавливается на этой цифре, а хочет значительно увеличить количество пирсинга.

 
Одна из самых страшных женщин в мире - Элейн Дэвидсон
Одна из самых страшных женщин в мире - Элейн Дэвидсон

Женщины мира поддерживают свою красоту или портят ее. Мексиканка, англичанка и бразильянка - женщины специально создающие образ необычных людей. Чего нельзя сказать о следующей женщине.

Самая страшная женщина в мире

23-летняя Лиззи Веласкес признана самой страшной женщиной в мире, не по своему желанию или действиям. Необычная «красота» далась Лиззи от рождения. Все связанно с болезнью, в связи с которой у Веласкес не формируется подкожный жир.

 
При этом вес ее тела в 23 года, достиг 25 килограмм. Ущербный вес, но тем не менее Лиззи вынуждена кушать по 50-60 раз на день. Сладости и высококалорийная пища разрешают хоть как-то компенсировать питательные свойства, которые необходимы для метаболизма организма. Врачи всего мира, не могут найти ответ, с чем связано такое заболевание и как его вылечить. 183
При этом вес ее тела в 23 года, достиг 25 килограмм. Ущербный вес, но тем не менее Лиззи вынуждена кушать по 50-60 раз на день. Сладости и высококалорийная пища разрешают хоть как-то компенсировать питательные свойства, которые необходимы для метаболизма организма. Врачи всего мира, не могут найти ответ, с чем связано такое заболевание и как его вылечить. 183