Макияж на Хеллоуин: готовимся к главному празднику октября

Череп и кости — классика макияжа на Хеллоуин. Рисунок можно разнообразить цветами, различными узорами, стразами и блестками, причем сам макияж может быть выполнен как в привычных черно-белых цветах, так и в более ярких. Включаем фантазию и приступаем к творчеству. Чем экстравагантнее, тем лучше.

Также популярными элементами праздничного макияжа являются кровь, имитация оторванной кожи и открытых ран. В домашних условиях достаточно сложно создать такой образ, но на помощь могут прийти видеоуроки, которые можно найти в интернете. Из материалов вам может понадобиться краситель, силиконовые накладки и искусственная кровь.

Клоуны снова набирают популярность среди ужасающих образов на Хеллоуин. В сети можно найти множество образов с жуткой улыбкой, бешеными глазами и огромными зубами, к тому же можно вдохновиться персонажем из фильма «Оно».

Легко будет повторить образ «снежной королевы». Достаточно выбелить лицо, сделать акцент на глазах в виде накладных пушистых ресниц и использовать яркую красную помаду. Получится по-настоящему зловеще.

Чтобы получился следующий образ, нужно немало тренироваться. Лишние глаза смотрятся потрясающе и ужасающе одновременно. Можно дорисовать их на лбу, на щеках или разместить полукругом. Для большего эффекта можно воспользоваться накладными ресницами.