Экономисты знают, как сделать россиян богатыми

11.04.2018

Вы хотите стать богатыми? Признаться, я бы хотел, чтобы денег хватало на все. Но, к сожалению пока такого нет. А вот экономисты предлагают сделать россиян богатыми. Хотите знать как, тогда заходите….

Мы сделаем россиян богатыми

Некая Голикова (фамилия говорит за себя) хочет осчастливить бедных и перевести их в статус богатых. Для этого предлагается не считать бедными тех, у кого есть машина или 1 лошадь, 6 свиней, ну или 20 овец, 40 кроликов или 50 кур, ну хотя бы пчел 20 семей. Все кто из перечисленного имеет в своем хозяйстве, может считать себя богатым. Поздравляю вас ну и себя тоже, оказалось я тоже богат.

Ну, теперь Голикова и вся компания, которая бессонными ночами думала, как же нам сделать богатыми россиян, может спать спокойно. Хотя нет, поддержат ли этот закон или нет, еще не известно. Но вот что о нас думают, экономисты, уже радует и хочется найти эту Голодец, загнать в эти условия и пусть чувствует себя богатой в старом сарае по колено в Gовне от 40 овец.

Я не скажу что бедный, так как есть что есть и во что одеться, просто такое издевательство от таких неразумных экономистов и депутатов, достало. А не пора ли Голиковой стать богатой, а?

Мои предчувствия меня не подвели

Летом 2017 года, проходили сборы, кто что имеет, сколько живности и все такое. Уже заранее зондировали почву. Я еще у них спросил, а вам-то, зачем знать? На что был дан ответ – Хотим знать, как живет народ. Вот узнали, теперь можно считать что все, работа проделана титаническая, люди имеют свои хозяйства, скот, старые тракторы и авто, все можно их записать богатыми.

Ну, экономисты молодцы, видимо из двоечников, просто знают, как на бумаге грамотно отмазаться. Таких нужно гнать, ну зачем им занимать чужие места.

Хотя может вы и правы Голикова, простой народ богат, в отличие от вас, но не деньгами, а душой и выдержкой. Но испытывать не нужно, так как терпенье от вашего издевательства над народом может лопнуть.