Раскрыта тайна, почему Ольге Бузовой пришлось срочно сменить имидж

Известная телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова шокировала своих фанатов и телезрителей новой стрижкой. В социальные сети недавно попали фотографии, на которых она демонстрирует свою новую и сексапильную стрижку. После этого в сети поднялись бурные обсуждения, почему телезвезда решила пойти на такой кардинальный поступок.

Стоит напомнить, что очень долгое время Ольга Бузова являлась одной из ведущих телепроекта "Дом-2", затем она заключила контракт с руководством ТНТ и играет главную роль в сериале "Бедные люди". Большинство фанатов Ольги считают, что причиной резкой смены имиджа послужило то, что она решила сняться в кино. Однако, это не так!

В одном из интервью Ольга Бузова призналась журналистам, что обстричь свои длинные волосы было вынужденной мерой. Она говорит:

Честно говоря, я люблю испытывать что-то новое, поэтому никогда не боялась меняться, применять на себя новые образы, ну и проводить эксперименты с кожей или волосами. Но на этот раз я решила сменить имидж по другой причине. Быть «блондинкой» очень сложно. Постоянное окрашивание и выпрямление волос в буквальном смысле истощило их. Они начали ломаться и даже выпадать. Я была просто в шоке!

Как оказалось, под стильной прической каре Ольга Бузова прячет серьезные проблемы с волосами.

У меня уже было подобное раньше. Только особого значения этой проблеме я не придавала. Молодая, ветреная – что тут ещё скажешь. Но в этот раз, обстригая волосы, я очень огорчилась. Мне было трудно расставаться со своими длинными локонами, которые я отрастила не за один год

Позже телеведущая призналась, что нашла решение своей проблемы.

"Ломкость волос – это ещё куда не шло, но выпадение – это уже слишком» - подумала я. После этого я обратилась к знакомому врачу Бучарову Олегу Евгеньевичу. Однажды он помог моему Диме. Знаете, он просто врач от Бога! Благодаря ему я узнала о таком прекрасном средстве, как ботокс для волос BotoxIN, который стал для меня прекрасной находкой. Буквально за 4 недели мои волосы перестали ломаться и выпадать. Теперь у меня вновь появилась надежда вернуть прежние локоны"

В подтверждение вышесказанному Бузова опубликовала фото, на которых видно, что актриса постепенно возвращается к прежней длине волос. Также она рассказала, что этот спрей для волос не содержит парабенов. В его составе только натуральные компоненты: витамин А, аргановое масло, репейное масло, витамин Е, масла авокадо и кокосовое, органический экстракт перца чили и масло корицы, экстракты лопуха и т.д.

Знаете, попробовав ботокс для волос, я поняла, что напрасно проводила столько времени в салонах. Ведь все те маски, которые мне делали для восстановления волос, были малоэффективными. Этот же ботокс подарил моим локонам новую жизнь. После случившегося я сделала вывод, что напрасно столько экспериментировала со своими волосами” – поделилась с нашими читательницами бывшая участница «Дом-2».

BotoxIN спас Бузову от нападок журналистов модных журналов
BotoxIN спас Бузову от нападок журналистов модных журналов