Супер-секс благодаря «Киска Йога»

Йога ласкает душу и укрепляет здоровье. Но знаете ли вы, что особый вид йоги может обеспечить лучший секс?

«Проще говоря, «киска йога» - это йога для влагалища. Тазовое лоно тренируется с помощью простых упражнений и полудрагоценных камней - эффективным способом, что очень забавно».

Что именно делает «киска йога»?

«Pussy Yoga» создает мощный таз и, следовательно, больше удовольствия во время секса, так как женщина может чувствовать себя лучше и лучше контролировать то, что она чувствует! Тем не менее, это также помогает предотвратить заболевания, вызванные слабыми тазовыми мышцами, такие как недержание мочи или выпадение матки.

Кроме того, она часто оказывает положительное влияние на симптомы менопаузы, такие как сухость и чувствительность влагалища. Но то, что я нахожу одинаково важным, - это психологические и эмоциональные выгоды: что бы мы ни делали, мы начинаем любить, и многим женщинам не нравится их влагалище. Кроме того, женщины учатся «киске йоге», их влагалище гораздо более разумно, и это приносит больше удовольствия во время секса!»

Как это работает?

«Для упражнений необходимо «яйцо йони». Затем женщина расслабляется и готовит свое тело с нежным массажем груди. Нить проходит через яйцо, поэтому его можно легко найти, как тампон. Впоследствии оно смазывается маслом или смазкой. Прежде чем женщина вложит яйцо во влагалище, женщина всегда проверяет, имеет ли влагалище «да» - интуитивно. Самое простое упражнение - носить лед в повседневной жизни: это будет стимулировать три слоя тазового лона во время ходьбы и движения.

Какова традиция «Йони-льда»?

«Йони яйца» - это яйца из полудрагоценных камней. В Китае яйцо нефрита использовалось в течение 5000 лет, чтобы укрепить силу любви. Были зарезервированы учения императрицы и хозяйки Императора. Только они должны быть такими замечательными любовниками!»

Упражнения с "яйцом Yoni"

Есть упражнения йоги, такие как «мост» или «лягушка», которые сами по себе тренируют мускулатуру тазового лона. Если применяется «яйцо Йони», эффект дополнительно усиливается. Особенно хорошим упражнением с яйцом является «подъем», потому что яйцо перемещается с мышцами вверх и вниз во влагалище, через нитку можно управлять.

Кто должен это попробовать?

Каждая женщина должна работать с яйцами йони: «Упражнения просты и не имеют побочных эффектов, и каждая женщина может извлечь из этого пользу».

Есть ли причины говорить о «Pussy Yoga»?

«На самом деле нет, потому что даже если женщина, возможно, немного полновата или стыдится, это первый эффект обучения: нечего стыдиться, а женские тела прекрасны и должны быть изучены гораздо больше, их владельцем! Многие женщины слишком мало знают о своем теле.

Во время беременности и некоторых заболеваний влагалища необходимо заранее спросить врача».

Насколько важно, чтобы женщины «тренировали» свое влагалище?

Идея о том, что она может улучшить свою собственную любовную жизнь, если вы регулярно занимаетесь тазом, - это, вероятно, наименьшее количество женщин.

«Да, почти каждое влагалище может использовать больше тренировок, хотя слово гораздо более серьезное, чем «киска йога». Многие женщины едва чувствуют свое влагалище и, таким образом, меньше занимаются сексом, чем могли. Кроме того, многие женщины становятся легко не держащими в течение своей жизни, будь то после рождения ребенка или в результате старения. Это не должно быть потому, что «киска-йога» настолько проста, и большинство женщин, которые ее пробовали, делают это снова и снова!»