Лучший секс для КАЖДОГО размера пениса!

Слишком маленький, слишком большой, слишком толстый, слишком тонкий - диапазон неопределенностей велик. Эти сомнения могут расти в постели с настоящими любимыми.

Их неопределенность в отношении их собственных размеров делает их напряженными и независимо от того, что говорит партнер, они сомневаются в себе. Точно так же, как многие женщины думают, что они слишком толстые.

Существует ли подходящий размер пениса для каждой женщины или она может приспособиться ко всем условиям?

«Влагалище состоит из маточной трубки, которая достаточно гибкая, чтобы позволить ребенку пройти и в то же время лежать в расслабленном состоянии кожи. Кроме того, она окружена мышечными волокнами, которые женщины могут научиться контролировать с помощью «йоги». Если влагалище кажется слишком маленьким, это часто связано с напряженными мышцами тазового лона. Важно тренировать не только силу, но и гибкость и расслабление».

Какие разные формы пениса?

«В шаманизме описываются девять различных форм, различающихся по длине, диаметру, форме головки, положению и размеру яичек, форме эрекции и стилю эякуляции. Это слишком сложно для повседневной жизни.

Сексуальные положения для мужчин с маленьким или тонким пенисом

- Ноги вверх: женщина кладет ноги на плечи мужчины. Таким образом, он может проникать глубже в нее, он чувствует себя более интенсивным.

- Доги стайл: Поскольку пенис проникает под определенным углом в этой сексуальной позе, не имеет значения, насколько он большой или малый. Также хорошо это положение для мужчин с узким пенисом, именно потому, что оно обеспечивает интенсивность.

- «Дельфин»: женщина поднимает таз вверх, но плечи остаются на земле. Теперь партнер может проникнуть в нее и держать ее за бедра. Эта половая позиция чрезвычайно интенсивна для обоих партнеров.

- «Гордая королева»: Мужчина лежит на спине, она садится на него. Он держит обеими руками бедра и проникает в нее. Преимущество состоит в том, что мужчина может прекрасно установить ритм.

Сексуальные положения для мужчин с большим или толстым пенисом

- Ложка: Мужчина не может так сильно толкнуть, что это причиняет боль женщине, поэтому это особенно подходящий вариант для хорошо укомплектованных мужчин.

- Всадник: Если она сидит на нем, она может решить, насколько глубоко он может проникнуть в нее. Но в ходе страсти также может произойти то, что она так сильно его трогает, что он еще сильнее в нее вошел.

- Медленный секс: Как правило, практика выполняется как можно медленнее. Таким образом, человек лучше контролирует и не слишком сильно (и болезненно) тянет с похотью.

А как насчет мужчин с особенно большим пенисом?

«Некоторые мужчины с большим пенисом не знают, что для многих женщин прикосновение маточного лона может быть болезненным, просто с сильными ударами. Если человек «близко», он может избежать этого».