Про осторожность, карму и знание ПДД

Не то чтобы я был сторонником мнения "все педе**сты, а я - Д’Артаньян", но, в любом случае, во всём стараюсь изучать негативный опыт, прежде всего, дабы учиться на чужих примерах, как делать не нужно. Здесь дело не в том, чтобы максимально комфортно и безопасно жить, я ещё верю в карму, поэтому искусственно, в некотором плане, нагоняю страху, чего и Вам советую. Ездишь на тачке\мотоцикле\велике, пересматривай подборки ДТП. Делаешь дела в бизнесе, посматривай на других, кто как дела ведёт, кто обвешивает, кто хамит, кто врёт клиенту. Вообще, иногда страх это твой друг, а на дороге - подавно. Проезжая нерегулируемый перекрёсток, даже находясь на главной, притормози, по второстепенной может ехать дегенерат, высекающий искры днищем своего таза (имею в виду не "Жигули", а любое опущенное ТС) и пердящий своим прямотоком из канализационной трубы или же просто пробитым глушаком. Ты за себя знаешь - молодец, но держи в уме переменную. Зеркала твои друзья, а твоя шея должна не только держать твою башку на плечах, но и вертеть ею, чтобы она там благополучно осталась. Пешеход для тебя по умолчанию должен быть кретином и самоубийцей. Они, как правило, знать не знают правило пользования пешеходным переходом. Сбавь скорость при виде зебры заранее, даже, если у тебя зелёный (вам ещё не прыгали под колёса? хорошо, вы везунчик).

Речь, как можно догадаться идёт о мудаках. Мы ведь не любим мудаков, всё верно? Но прежде, чем выругаться в адрес очередного мастера перестроения, бога обгона или хозяина парковки, задумайтесь, вы сами так не делали? Никогда?

Я давно живу по принципу: хочешь изменить мир - начни с себя. Не гоняйся с дураком. Не спорь с дебилом. Ты играешь на его поле, а там он хорош.

Закон дороги - это пдд (правила дорожного движения),а понятия - это ддд (дай дорогу дураку). Порой, когда закон на твоей стороне, надо жить по понятиям, как бы по блатному это не звучало. Летит дурак без поворотников, в шахматы играет, подрезал тебя. Не стукнулись? Отпусти его. КамАЗ возмездия, столб правды и кювет истины уже ждут его одного. Не с тобой за кампанию. Хотя, чего греха таить, были и на моей практике, особенно когда стал на мотике ездить, догонялки с козлами, разбитые бамперы, крылья и прочее. Обычно, подобный персонаж, который не пропустил тебя, считает себя правым и безнаказанным, но когда начинаешь ему пояснять за пдд, пытается уехать, часто на красный, через полную людьми пешеходку и т.д.

Следите за собой. Подавайте положительный пример не только своим близким, но и окружающим. Соблюдайте ПДД. Не ссыте в лифте. Не кидайте окурок на тротуар, чё до урны донести трудно? Дома тоже по всем углам бычки? Да? Серьёзно что-ли? Ну, ок, нет вопросов! Мы же сами создаём помойку, на которой живём, а потом орём, что живём в дурдоме. Не любишь коррупционеров, не давай взяток должностным лицам.

Подводя итог, хочу призвать, не будьте мудаками!

Вот Вам фото, казалось бы обыденного и весьма распространённого примера:

Один встал ближе, чем на пять метров к перекрёстку, и закрыл обзор выезжающим из двора, чем создал аварийную ситуацию. Владелец Тойоты, видимо, решил исправить это безобразие и перекрыть въезд во двор, ведь если в него не заедет машина, то она оттуда и не выедет, соответственно БМВ не закроет ей обзор, и тачке в бочину с главной никто не прилетит! Какой благородный порыв! В результате, мы имеем аж двух мудаков, постаравшихся ради создания одного конкретного дурацкорго положения. Скажете, да там вечно такое, там встать негде, что делать то ещё? Протопать своими ногами лишних сто метров, припарковавшись в положенном месте чуть дальше. Я на этих тачках знака что за рулём инвалид не заметил. За то, заметил Георгиевкую ленточку, примотанную на зеркало с водительской стороны. Ой, это же патриот, ну ладно, простим ему незнание ПДД!