Анастасия Волочкова - личная жизнь

Анастасия родилась в прекрасном городе Санкт-Петербурге, в 1976 году 20 января. Отец Насти был тренером в спортивной школе, по легкой атлетике. А мама девочки работала экскурсоводом по городу. Позже родители Анастасии развелись, но поддерживали дружеские отношения.

Однажды мама повела Настю на балет “Щелкунчик”. После этого девочка захотела стать балериной. Анастасию приняли в балет, но с испытательным сроком, так как не видели в ней потенциал. Пройдя все трудности, и не теряя уверенность в себе, балерина все же завоевала уважения преподавателей. И уже в 1998 году после окончания балетной академии, с гордо поднятой головой уходит в Большой балет. Там она исполняет главные роли в постановках. В скором времени Анастасия переходит на следующий этап своей карьеры, и начинает выступать с сольными номерами.

Балерину начали приглашать на концерты за границей, где она набирала свою популярность. И также начался роман с олигархом Сулейманом Керимовым. Пара встречалась на протяжении трех лет, но что послужило причиной окончания отношений, до сих неизвестно. Но после расставания, у балерины начались проблемы с Большим театром, и ей отказали в продлении контракта. Официальная причина увольнения была лишний вес Анастасии. Но балерина уверена, что это месть Сулеймана.

Анастасия Волочкова начинает выступать на сольных концертах. И так же стала известна как телеведущая, и даже киноактриса. В 2006 году балерина встречает крупного бизнесмена и юриста Игоря Вдовина. У них вспыхнул головокружительный роман, о котором говорила вся пресса. Анастасия и Игорь поженились, их шикарную свадьбу запомнили все. Вскоре у звездной пары родилась дочь Ариадна. Через некоторое время после рождения ребенка, пара разошлась, но остались в хороших отношениях. Как стало позже известно, что официально расписаны они не были, а свадьба была фиктивная.

В 2009 году балерина подалась в политическую карьеру. Анастасия Волочкова баллотировалась на место мэра города Сочи. Но из-за каких-то причин ей отказали в выборах. На этом этапе у Насти начался следующий роман с очередным бизнесменом Бахтияром Салимовым. Но и эти отношения продлились не долго. Но сохранились теплые и романтические воспоминания. Также балерина решила окончательно уйти с политики.

Сейчас в жизни Анастасии Волочковой нет любимого мужчины. Она успешно воспитывает дочь и занимается шоу-бизнесом.