Ирина Дубцова

Одна из самых успешных российских певиц родилась 14 февраля 1982 года в Волгограде. Еще с малых лет Ирину отличали от сверстников превосходные вокальные данные. В 1998 году шестнадцатилетняя певица познакомилась в Волгограде с лидером группы PLAZMA. Однако несколько лет Роман Черницын не видел в девушке партнера для создания семьи. Во многом это объяснялось наличием солидной разницы в возрасте. Таким образом, между ними существовали только близкие дружеские отношения. Однако после продолжительно перерыва состоялась роковая встреча на «Фабрике звезд», в результате чего у Ирины Дубцовой и Романа Черницына появился бурный роман, который завершился свадебной церемонией в 2004 году. Результатом совместной семейной жизни стало рождение 3 марта 2006 года сына Артема. Однако в 2008 году пара решила подать на развод. О причине такого решения бывшие супруги не распространялись.

После разрыва отношений с лидером группы PLAZMA Ирина Дубцова на протяжении двух лет проживала с парнем по имени Тигран, который работал предпринимателем и стоматологом. Знакомство певицы с новым возлюбленным произошло несколько неожиданно. Она пошла на прием в стоматологический кабинет, но вместо привычного врача появился Тигран. Их близким отношениям не помешал даже тот факт, что гражданский муж был значительно старше жены. Когда пара разошлась, то по словам самой Ирины, на чужом горе невозможно построить личное счастье. Перед романом с Дубцовой Тигран порвал отношения с супругой, с которой прожил 18 лет и растил совместную дочь.

Впоследствии певица довольно продолжительное время оставалась одинокой. В 2014 году у Ирины начался короткий роман с российским музыкантом Леонидом Руденко. Весной 2015 года после очередного расставания у Дубцовой появился новый ухажер в лице Виталия Макаряна. Двадцатичетырехлетний избранник запомнился российским телезрителям участием в проектах «Каникулы в Мексике» и «Голос». Ирина познакомила свою маму с Виталием во время совместного отдыха в ОАЭ. При этом во время поездки присутствовал также сын певицы Артем. После ОАЭ возлюбленные вдвоем отправились отдыхать на Мальдивы.

В октябре 2016 года Ирина Дубцова стала крестной матерью для трехмесячной дочери своей близкой подруги, которая работает телеведущей. Стоит отметить, что во время появления ребенка на свет звучала музыка Чайковского.