Невероятный кастом на базе #ГАЗ21 "Волга"

01.11.2017

Должен признаться, когда я впервые увидел фотографии этого купе ГАЗ-21 " Волга " на стероидах, я не мог поверить в его существование. Скажу сразу, что у нас нет никакой информации об этом кастоме, поэтому все, что вы прочитаете основывается лишь на этих четырех фотографиях.

Итак, вероятно, когда-то этот автомобиль и правда был "Волгой". По крайней мере основной силовой каркас тут сохранился от оригинала, но ему понизили крышу и оставили лишь две двери. Со старенькой "Волги" также перекочевали и некоторые декоративные детали, например, передняя решетка, передний бампер, ручки дверей, задние фонари, "птичка" на багажнике и некоторые другие штуки.

Капот с огромным воздухозаборником и мускулистые передние и задние крылья сделаны с нуля, вероятно, из стеклопластика. Но больше всего, конечно, поражают гигантские хромированные колесные диски, с трудом помещающиеся в колесные арки.

Салон — симбиоз стиля ГАЗ-21 "Волги" и стилистики американских хотродов. Металлические панели, окрашенные в цвет кузова, сочетаются с дверными панелями и сиденьями, обшитыми натуральной коричневой кожей. Руль — сделанный с нуля из металлических элементов.

Завтра будут подробности про проект! Мы нашли хозяина https://vk.com/ccult