DONK - мои колеса круче!!

24 October 2017

Он носит на шее самую толстую цепочку из золота, которая держит увесистый золотой кулон с бриллиантами, и выгравированным именем его владельца. Не беда, что эта цепочка под своим весом заставляет напрягать мышцы спины, и позволяет пройти с ней около двухсот метров расслабленным шагом, а кулон не позволяет нагнуться, что бы банально завязать шнурки, так как сила притяжения кулона к земле превышает силу, с которой человеческие мышцы могут разогнуть спину. Все это для него не проблема. У него одна проблема, как можно еще показать свое богатство, что бы народ понял, на сколько он крут. В гараже у него стоят несколько шикарнейших Кадилаков, на дисках с инкрустацией дорогих камней. Все это он показывает периодически в своих клипах, в которых читает рэп про проблемы «черных» кварталов. Простые же темнокожие парни смотрят эти клипы и восхищаются увиденным.

DONK - мои колеса круче!!

Вот так однажды один из темнокожих парней решил быть похожим на своего кумира из телевизора.

У него не было нереального количества денег, что бы прикупить себе машину как у кумира. Во дворе стоял шевроле импала 70-х годов, в отличном состоянии.

Темнокожий парень устроился на такую же черную работу и стал с каждой зарплаты откладывать деньги на диски, с мечтой, что хотя бы у него будут диски как у кумира. И вот, в один прекрасный момент он скопил нужную сумму и купил себе диски, но не простые, а нереально большого размера, диаметром 24 дюйма.

DONK - мои колеса круче!!

Посмотрев на печально стоящий Шевроле импала, он ради шутки решил прикинуть колеса к машине, но они не подошли…. Очень расстроился наш темнокожий герой. Он не спал всю ночь, прикидывал, как можно поставить диски на машину. Он хотел резать колесные арки, но потом подумал о своей семье, из бюджета которой ему придется взять деньги, что бы покрасить крылья с искалеченными арками…. И тут ему пришла в голову мысль о биг футах…ведь можно поставить диски без ущерба для кузова, просто приподняв его выше. В тот момент, его не волновало, что все стремятся больше прижать машину к земле. Волновало его только одно - это были колеса.

.

DONK - мои колеса круче!!

Покряхтев под машиной несколько дней, он все таки поднял кузов над землей на добрый десяток сантиметров, и вставил купленные колеса. Какой же был шок у его друзей, когда они увидели его автомобиль на столь нереально больших колесах на низкопрофильной резине.

Они разглядывали его машину, видя свое отражение в хромированных дисках…. И тут один из них произнес, «- Эй, нигга, так это же осел!!!” (Для не знающих иностранных языков скажу, что осел по-английски, это DONKey)

«- Почему?», поинтересовался наш герой.

« -У меня просто такие ассоциации, чего то осла вспомнил, глядя на твою машину»

Но слово осел, звучало как то грубо для нашего героя, и он на темнокожий манер, решил сократить его, и сказал в ответ « - Не, это Ос!» то есть DONK.

DONK - мои колеса круче!!

С тех пор народ стал называть этот стиль тюнинга DONK. А бедный темнокожий парень стал сам кумиром, тем, кому стали подражать люди с других кварталов. Стиль становился все изощренней, индустрия производства дисков, стала потихоньку увеличивать диаметр дисков. Парни стали их покупать, и ставить на свои пусть и не новые, но всегда блестящие автомобили. Стали красить и хромировать элементы подвески, которые на виду. Но одно осталось неизменным, сами автомобили, американского производства конца 70-х начала 90-х годов .

DONK - мои колеса круче!!

Теперь по сути вещей: Если у тебя есть автомобиль американского производства 80-х – 90-х годов, то дерзай, копи денежку на нереально большие колеса, и смело поднимай автомобиль над землей. Плевать на то, что все стремятся лечь на землю. Ты будешь выше их, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Это будет реально круто!!! На самом деле я бы попробовал поставить 20-е колеса на ВаЗ. Но что бы не быть похожим на «gagash» авто должен быть покрашен в очень яркий цвет, лучше даже кислотный с большим количеством блесток

Кирилл Митин

Custom Culture magazine http://customculture.ru/