Кори Барлог о выходе God of war

Создание 5 части God of war

Буквально «убило меня» Сказал

Кори Барлог.

By Sikandar MahmoodMay 2, 2018

В недавнем интервью директора, Кори Барлог упомянул, что у него было 5 Богов Варгамсов, запланированных в его голове. Это привело к предположению, что разработчики рассматривают еще 5 игр в этой серии. Однако это было слишком много. Уточняя его заявление, Барлог отметил, что реальность сильно отличается от предположений, сделанных в интервью.

По просьбе поклонника не делать 5 игр, поскольку это повредит общему качеству серии, Барлог сказал, что создание «5 игр буквально убьет меня».

ramón@monxubz

1 May

Replying to @corybarlog

Please Cory, with 1 or 2 more games is enough. Do not make the mistake to pose too many games and that the quality may suffer pic.twitter.com/wYLqkTnSEj

✔@corybarlog

ok. to be honest, 5 games would literally kill me. you can rest assured the reality is going to be more measured than the speculation in the @kotaku discussion.

12:45 AM - May 1, 2018 · Los Angeles, CA

·

745

·

136 people are talking about this

Twitter Ads info and privacy

Считается, что нынешняя игра God of War приведет к еще двум записям, прежде чем серия снова будет перенесена на паузу. И в то время как 5 игр - это не то, на что Барлог действительно пойдет, он говорит, что создание будущих игр будет значительно быстрее по сравнению с пятилетним циклом развития God of War PS4.

Я думаю, что это - большая часть пяти лет, мы должны были начать с нуля. У нас был основной движок, но мы действительно многое переделали. Предыдущие игры God of War, когда мы перешли от God of War 1 к God of War 2, появился основной движок

Следующая игра, занимающая меньше времени на разработку, - это хорошо, потому что у Barlog нет планов по DLC, и поклонникам нужно больше.

Новый God of War теперь доступен на PS4 и PS4 Pro.

Сколько игр с боем войны вы думаете, что Sony Santa Monica должна сделать, прежде чем сделать еще один перерыв в серии?

Напишите в комментариях под этой статьей.