А у меня как всегда!

Привет, мои дорогие и любимые читатели!

Что-то я зачастила. Ну не могу я молчать, когда столько всего и сразу, да еще и есть возможность сесть и написать :) После затишья в несколько недель по всем законам существования этого мира и по всем правилам моей жизни началась буря. Масса событий, эмоций и вообще всего-всего. Итак, по порядку и обо всем :)

Моя статья о ролике на YouGifted вызвала целый вихрь разносторонних эмоций у людей, а также активное обсуждение не только на страницах блога, но и в социальных сетях. Сразу хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и высказал свое мнение, поддержал, пожелал оставаться собой и вдохновил. Собственно, поэтому я и пишу все, что думаю, ведь мой блог — это связь с вами. Связь тесная и живая. Но все бы ничего, да вот возникли противоречивые мнения. Кто давно меня знает и читает, тот понял, что я хотела сказать. Мой блог стал чистым листом, на который я выливаю все мысли, переживания и эмоции. Помните, как я хотела убрать личное из блога вообще после выпадов одного анонимного комментатора? Так вот огромное множество людей написало, что именно благодаря моей открытости и смелости им нравится читать мой блог. И я решила быть сама собой. Пусть не все это могут принять, но в конце концов это мое Я и мой личный путь. И я уж точно никого не склоняю, чтобы меня любить и жаловать. И, конечно, запись о ролике была полностью в моем стиле, когда я честно говорю вам о своих мыслях, задаю вопросы, а вы мне на них отвечаете. Это и есть особенность моего блога. На то он и блог в конце концов! Но у людей, которые меня не знают, возникло впечатление, что я оправдываюсь. Уже очень давно я сделала вывод, что спорить и оправдываться нет никакого смысла. Поэтому не делаю этого. Мне всегда нужно задекларировать четко свою позицию, вылить порцию рассуждений и информации. Такова вся я — открытая настежь. Не спорю — такое мнение могло сложиться. И я признательна хорошим людям, которые переживают за меня, которые написали, чтобы я не оправдывалась. Я этого не делала. Я честно смотрела на ситуацию и анализировала ее вместе с вами. Вы мне написали очень много полезных советов. И я приняла очень важные стратегические решения в своей работе. Об этом будет позже, пока я веду подготовительную работу. Еще одна категория людей восприняла это не только как оправдание, но и нытье. И они на это имеют право! Я рада, что и тут я смогла быть полезна. Заняла людей чем-то, спасая от скуки и даря возможность испытать целый фейерверк эмоций. Как ни крути — все очень отлично складывается! Очень рада, что мои идеи нашли отклик в душах немалочисленной категории людей. А разделять позицию со всеми просто невозможно. Поэтому я делаю то, что мне нравится и для тех, кто со мной на одной волне. На этом развивать тему больше не буду. Но и пройти мимо этих рассуждений я тоже не могу. Больше вы можете прочесть в моем инстаграме.

Ну и кратко о событиях. Это нечто! :)

Вчера я участвовала в съемках одной телепередачи. Она не связана с фитнесом, многие могут не одобрить вообще мое участие там. Но мне было интересно посмотреть на всю эту «кухню» изнутри и посветить своим фейсом на центральном канале :) Получила массу удовольствия и фана, вспомнила свои навыки актерского мастерства, которые когда-то чуть не толкнули меня на поступление в театральный. Если интересно, то потом выложу запись передачи. Многие, думаю, и так ее увидят.

Далее вчера меня ждал шок, связанный с историей, которую рассказал один парень на Facebook. Однажды похожая ситуация уже возникала. Если коротко (т.к. я обещала не рассказывать всей истории), то реальный парень знакомится с виртуальной девушкой. Они общаются по телефону и интернету, она шлет ему фото. Он влюбляется в нее в процессе общения. Все это длится не менее года. Потом он заходит на  YouGifted посмотреть новый ролик и видит, что его возлюбленная использовала мои фото. У него шок, он находит меня и рассказывает историю, которая достойна голливудского фильма… Когда-то такое случилось с другим парнем, он увидел мои фото в Вконтакте в группе «Спортивные девушки». Поэтому вывод один — будьте бдительны и предпочитайте реал! Мне крайне неприятно, что вот так косвенно я становлюсь причиной личных трагедий людей. Поэтому очень прошу вас беречь свои сердца.

В работе, как я писала, все, как обычно. Планов громадье. Теперь сил мне побольше на реализацию! :) Намечается пару заграничных поездок. Ближе к делу скажу точно.  Хочу совместить, если получится, работу (сделать интересный материал) и туристические цели.

В общем, все субмурно, эмоционально, насыщенно. Не скажу, что все позитивно — больше вперемешку. Но это очень в моем стиле. Главное — что это обязательно принесет свои приятные плоды.

Желаю вам, друзья, побольше мечтать, планировать и осуществлять задуманное. На носу весна — пора замечательных свершений! Всех целую! Всем позитива!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/a-u-menya-kak-vsegda