Большой отчет о прошедшей неделе (осторожно! много букв! :))

08.11.2017

Привет, мои дорогие читатели! :)

Надеюсь вы не разбежались и не удалили мой блог из часто посещаемых страниц и своих ридеров. Ведь со дня моего последнего отчета прошла неделя. Думаю, многие помнят, что на прошлой неделе мне предстояло две поездки - в Москву и Киев. Неделя выдалась настолько насыщенной, что у меня не было ни времени, ни сил писать промежуточные отчеты. Те, кто следит за мной в социальных сетях, могли узнавать кое-какие новости по свежим следам. Также с некоторыми читателями мне удалось встретиться в Киеве. Об этом я напишу позже. А теперь в нескольких главах опишу события прошлой недели.

Поездка в Москву. Или как сбылась мечта о журналистике

Срочная поездка в Москву была связана с заседанием редколегии "Железного мира". Как вы помните, я стала автором уже нескольких статей для журнала. И теперь ехала на встречу с новым коллективом. В поездку мы отправились с мужем. Он как раз подгадал деловую встречу, которую давно планировал. Срочно купив билеты, мы отправились в столицу России. Если честно, я не очень люблю большие города. Поэтому немного волоновалась. Очень важным для меня было совместить впервые в жизни дальнюю поездку и "сушку". Мы запаслись продуктами в дорогу: отварили яйца, запекли курицу, взяли овощи, белковые консервы (мидии, кальмары), а также набор протеина и аминокислот. Вот так выглядел мой рюкзак :)

Но, как уже выяснилось в дороге, курица не пропеклась и была просто напросто сырая. Я ужасно расстроилась, но спасибо моему находчивому мужу, который обратился к проводникам, и они любезно запекли нам всю курицу. Вот такую печальную картину я увидела, когда решила поесть.

В Москву мы прибыли около 11.30 на следующий день и сразу же нырнули в метро. Путь в офис "Железного мира" необходимо было проделать сначала на метро, потом на маршрутке. Благодаря доходчивому разъяснению Дмитрия Яковины (главного редактора журнала) я быстро нашла дорогу и сориентировалась. Пока маршрутка набирала людей, я выпила протеин и была сыта и довольна. Офис оказался очень уютным, а его обитатели очень гостепреимными и доброжелательными людьми. Все мои волнения очень быстро испарились, как только я оказалась в этом чудесном коллективе. Заседание прошло отлично. Обсудили разные вопросы. И когда мне выдали удостоверение "Пресса", я со всей полнотой прочувствовала, как моя школьная мечта стать журналистом сбылась.

Теперь я буду писать статьи не только для журнала, но и для сайта ironworld.ru. Также там можно будет увидеть новости моего автораства, интервью со спортсменами (в первую очередь это будут известные бикинистки). Так что следите за обновлениями. Ссылки на интересный материал я буду также указывать тут. И буду рада, если вы станете предлагать интересные вам темы, интервью или делиться поводами, которые могут стать хорошими новостями.

В обеденный перерыв во время совещания мне пришлось пережить пытку пиццей и конфетами. Но поскольку я запаслась курицей, яичными белками, овощами и протеином, все это выдержала стойко. Относительно белков вспомнилась картина, как мы с мужем сидели в купе и в четыре руки чистили яйца и отделяли белки от желтков в огромном пакете (т.к. яиц было около 20) :).

Отдельно хочется сказать обо всем коллективе журнала и сайта "Железный мир". Очень классная команда замечательных людей! Рада, что могу быть частью этого коллектива, а также иметь возможность общаться с такими интересными людьми. Также привезла из поездки брендированную толстовку. Вот так круто она смотрится!

Обратно мы ехали через Киев. Туда поездом, а далее электричкой до Днепропетровска. Когда мы уже сели внутрь, я поняла, что это нашумевший Хюндай. Мы приготовились к любым сюрпризам. И они таки действительно были. Буквально минут через 10 после отправления в вагоне запахло чем-то горелым. А потом по вагонам пошла девушка, сообщая, что отопление работать будет только в нескольких других вагонах и что мы все можем перейти туда. Но поскольку мы и так сидели в куртках, то никуда переходить не стали. Приключения на этом закончились, и мы благополучно добрались до дома.

Дом. Или как я сталась все успеть

Вернувшись домой в среду в дневное время, я покупалась, переоделась и сразу отправилась на тренировку. Признаюсь честно, сил было катастрофически мало, поэтому тренировка шла вяло. Но это лучше, чем ничего. После этого я еще умудрилась провести две персоналки. И обессиленная приехала домой, чтобы немного разобрать почту. В четверг тоже пришлось весь день работать, забирать купальник, плести косы для того, чтобы в Киеве прицепить волосы, а также мне нужно было побегать. Последний пункт заставил меня гордиться собой. Т.к. я пробежала 9 км. Учитывая то, что до этого я кардио не делала полголда и это была моя третья пробежка после перерыва, да еще и на сушке, считаю себя героем :)

Еще я забрала петли TRX. Сразу протестировала их. Времени долго потестить не было. Позже буду разбираться и планирую снять видео.

В итоге четверг меня вымотал окончательно. Я успела сделать практически все дела, но до отчета руки так и не дошли. В пятницу у меня были персоналки, своя тренировка и сборы в дорогу, т.к. вечером уже был поезд в Киев.

Киев. Отбор и мегавстреча с читательницами блога

В Киев мы поехали на самом деле на отбор на соревнования World Ladies Cup. Это международный турнир, который состоится в Киеве 12 апреля. Более подробно можно узнать на сайте www.wlc.kiev.ua. Не хотела афишировать это раньше времени. Прибыли рано утром и очень долго сидели в привокзальном кафе. Потом отправились в ТЦ Олимпийский, где в спортклубе InterFit должен был проходить отбор. Нужно было явиться при полном параде. Поэтому накануне я плела косы в салоне, чтобы прицепить потом волосы. Несмотря на мои предыдущие неудачные попытки цеплять волосы и сетования "как же я это сделаю?", сделала я это сама за 15 минут... Но когда накануне в салоне плела косички, мне предложили все-таки сделать наращивание таким же способом - пришить волосы к косичке. И не прийдется их каждый раз одевать и снимать. Они у меня пробудут до конца соревнований и все. Взвесив все "за" и "против", решила, что этот вариант будет лучше всего. Поэтому в пятницу иду пришивать волосы :)

На отборе я была уже в новом купальнике. Мне он очень нравится. Осталась очень довольна сотрудничеством с ателье "Крепдишин". Все сделали профессионально, очень быстро и позитивно. Даже ни разу не испытала какого-то эмоционального напряжения и дискомфорта. Это мой первый полностью позитивный опыт сотрудничества с ателье пошива. Единственное - на фото с прямой вспышкой видно, что с пушапом я погорячилась :) Грудь выглядит словно два шара. Ну уже что есть, то есть

На турнир меня отобрали. Для меня это отличный шанс попробовать свои силы на одной сцене с сильными бикинистками из других стран. Также хочу отметить, что моя конкурентка Алла из Керчи (она стала второй на Чемпионате Украины) выглядит великолепно. Поэтому не расслабляюсь ни на секунду :) Так сложилось, что мы с ней еще на осенних соревнованиях начали по-дружески общаться. И это, я считаю, для соперниц очень хорошо.

В связи с тем, что поезд у меня был только вечером, я решила провести небольшую встречу с девочками из Киева, которые являются как моими читательницами, так и клиентками. С их помощью я выбрала место и назначила встречу. На нее пришло 8 человек, и мы тепло и непринужденно пообщались. После встречи многие мне написали, что получили дополнительный заряд мотивации и энергии для работы над собой. Я также очень ясно ощутила, насколько важна эта встреча была для всех нас. Девочки познакомились, обменялись контактами. Хотелось бы провести еще не одно такое мероприятие. Поэтому при возможности буду писать, где я планирую быть, и организовывать подобные встречи. Спасибо огромное всем, кто пришел. Отдельная благодарность Мищенко Ане, которая проводила нас на место встречи, а потом обратно на вокзал.

И снова дом, и снова много работы

В воскресенье планировала сделать многое, но сумасшедший темп уходящей недели дал о себе знать. После того, как утром я попала в квартиру, приняла душ, решила полежать и уснула. Потом в связи с тем, что была прекрасная теплая погода, предложила мужу поехать на Хортицу погулять с собакой, заодно сами развеялись. А потом я работала-работала и еще раз работала. Скопилось огромное количество почты, важные дела...

Вчера я уже была в строю. Работала в зале с клиентами, потом была тренировка. Лина еще более усложнила мне комплекс. Сушка ужесточилась. Прощай соль, протеин... Теперь у меня остается немного гречки или риса с утра без ничего, куриные грудки, белая рыба, морепродукты и огурцы. Осталось по сути всего 28 дней сушки :) Надо найти в себе силы все это выдержать. В субботу мои первые соревнования. Они будут проходить в Запорожье. На них приедут серьезные конкурентки (финалисты и призеры национальных и международных турниров). Тем интересней будет борьба :)

На отборе поняла, что я ужасно позирую. Зажатая, стесняюсь снова, разучилась нормально ходить. Буду теперь отрабатывать это каждый день. Вчера себя настроила на это настолько серьезно, что на репетиции получилось очень даже неплохо и уверенно.

Публикую график своего участия в соревнованиях. Возможно, кому-то из вас удастся прийти поболеть за меня или просто пообщаться :)

6 апреля Запорожье (Чемпионат Запорожской области, турнир "Богатырь")

12 апреля Киев (WORLD LADIES CUP)

21 апреля Днепропетровск (Кубок Днепра)

28-29 апреля Полтава (Кубок Украины)

На этом мой отчет заканчивается. Может что-то и забыла, не написала. В любом случае основные новости вам рассказала.

Следующий отчет ждите в четверг по графику :)

Желаю всем яркого весеннего настроения!

stocked

По материалам:http://daryakarelina.com/bolshoj-otchet-o-proshedshej-nedele-ostorozhno-mnogo-bukv