Что-то сломалось...

Привет, дорогие друзья!

Давно не писала в блог. И причины были разные. Сейчас активный период в моей работе и не только. Об этом я расскажу дальше подробней. Но основной причиной, по которой я не могла выдавить из себя ничего в последние дни, была страшная катастрофа, о которой, думаю, всем уже известно...

Не знаю, мне крайне сложно оценить, возможно, я неадекватно реагирую на подобные вещи. Но когда я узнала о случившемся, то сначала не могла поверить и до последнего момента неосознанно отрицала эту мысль. Потом шок, ужас и оцепенение в прямом смысле этого слова (я не ощущала свое тело). Ты будто погрузился глубоко под воду и видишь мир словно рыба через стены аквариума. Это был не мой мир. Это была какая-то жестокая параллельная реальность. Я замкнулась, меня в буквальном смысле тошнило от неприятия всего этого. Простите, что пишу эти слова. Но в тот момент во мне что-то сломалось... Что-то, что я обязательно починю, но оно оставит свой след навсегда. Я понимаю, что каждый день во всем мире гибнут сотни людей. Это всегда трагедия! Но когда это случается на твоей земле из-за вопиющего абсурда (я даже не хочу обсуждать это), когда по сути это происходит на твоих глазах, становится плохо. Я понимаю, что этот мир несовершенен. Но, Боже мой, как же трудно это переживать! Я ничего не писала, не перепощивала в социальных сетях и делать этого не буду. Ничто не может вернуть семьям погибших их близких людей, никакие слова не могут утешить!!! То, что произошло, даже не выразить словами!!! Никакие показухи, крики, обвинения - это все ничто против нелепой смерти такого количества людей! Простите, не буду больше вас грузить этими мыслями. Я не могла не поделиться... Во мне что-то сломалось... Я даже расплакаться смогла только на второй день. Сейчас уже стало легче. Жизнь продолжается... И какое право я имею говорить об ужасе, зная, что испытывают близкие погибших... Я пытаюсь найти спасение в работе и чтении книг. Но ноющая боль сидит глубоко. Словно ты повзрослел сразу на десяток лет.

А еще недавно на моих глазах сбили женщину... Она просто перебегала в неположенном месте дорогу. Невероятный ужас охватил меня. Я все последующие дни мониторила новости и вздохнула с облегчением, узнав, что она осталась жива. Любимые мои, дорогие! Помните!!! Жизнь скоротечна, жизнь одна... Не откладывайте ее на завтра. Хотите любить? Любите! Хотите поехать к родителям? Едьте! Ненавидите работу? Бросайте! В жизни каждому даются шансы ежедневно - миллионы возможностей. Не бойтесь следовать мечтам, не бойтесь быть искренними, не бойтесь признавать ошибки... Второго шанса может не быть. Прошу вас, живите! И всегда берегите себя!

...

Еще раз простите, если слишком эмоционально и некорректно... Перейду к более рутинным вещам. Сейчас я готовлюсь к очень важному событию в жизни. И оно как раз перекликается с теми идеями, которые я хотела донести до вас выше. Совсем скоро вы все узнаете. И, надеюсь, это мотивирует вас. Поэтому у меня сейчас много дел и работы. В то числе активно развиваю свой бизнес и готовлю курсы один за одним.

Скоро, 27 июля, начнется курс о питании. Советую не упустить эту отличную возможность получить систематизированные знания, а также поработать в группе, в которой уже 22 человека!!! Это будет действительно круто!

И отличная новость для вас! ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

Поскольку этот месяц знаменует, что мой сайт существует уже 2 года. Целых два года я пишу для вас и для себя! Даже не верится... Это очень знаковое событие. Поэтому я хочу разыграть подарки. Завтра в социальных сетях я опубликую условия розыгрыша. В результате 3 победителя получат сборник моих статей, а также 50% скидку на курс о питании! Поэтому завтра внимательно следите за новостями!

Также ориентировочно 11 августа я анонсирую свой курс о фитнесе и тренировках. Это будет большой двухмесячный курс. И следом будем курс для тех, кто хочет консультировать людей по питанию, тренировкам, а также строить свой бизнес как оффлайн, так онлайн. Это будут выжимки моего ценнейшего опыта и успеха. И еще (порой мне кажется, что я сумасшедшая) осенью я хочу провести одно масштабное бесплатное мероприятие.

Параллельно я работаю над электронной книгой (при чем планирую выпустить ее сразу на двух языках - русский и английский). И думаю над тем, публиковать ли мне печатную версию.

По поездкам. 22-24 июля я во Львове, 24-26 Ивано-Франковск, восхождение на Говерлу, 26-27 Трускавец. Потом возвращаюсь в Киев и через пару дней еду в Запорожье. Если где-то наши с вами линии пересечения будут совпадать, и вы захотите увидеться - пишите!

На этом, пожалуй, все. Следите за новостями. Будет очень интересно. Я обещаю!

По материалам:http://daryakarelina.com/chto-to-slomalos