Дубай-Киев-Запорожье

Привет, мои дорогие!

Ну и давненько я вам не писала :) Сначала поездка, потом традиционный отходняк, а потом дела все время отбрасывали меня далеко в стремлении черкнуть пару строк в блог. А событий традиционно произошло немало.  Последний мой пост гласил о том, что я отправляюсь в небольшое путешествие.  Я провела 5 чудесных дней в Дубай. Погрелась под солнышком, увиделась со своей любимой подругой Настей и не только. Каждый раз из путешествия приезжаю с определенными изменениями в своем мироощущении, идеями. Эта поездка не была исключением. Она вдохновила меня на новые свершения, а также дала четкое видение ближайшего будущего, о котором я до этого только лишь фантазировала. У меня появился четкий план на конец этого или начало следующего года. Если ничего не изменится, будет интересно. Не переключайтесь :)

Я все мучаю Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Книга на самом деле гениальная. Огромный труд и мегаполезные советы о том, как жить в гармонии с собой, окружающим миром и быть эффективным. Но стиль повествования автора явно не мой... Понимаю, что у всех по-разному, но мне его читать тяжело. Но я упорно это делаю и с удовольствием после прочтения очередной порции материала погружаюсь в размышления. Очень важные вещи говорит автор.

Во-первых, он мне помог без угрызений совести  тратить время на личную жизнь. Помните, как я писала, что очень тяжело отрывать время от работы. И вот концепция построения своей жизнедеятельности в контексте разных ролей мне очень помогла. Уделяя время чему-то одному, я создаю дисбаланс. Работа работой, самореализация - прекрасно, но если нет ничего в других сферах жизни, нельзя считать себя гармоничной личностью.

Во-вторых, он снова вернул меня к вопросам взаимодействия с другими людьми: стремление понять другого, эмоциональный банк, доверие, модели поведения и многое другое. Прям на душу лягла фраза "Старайся сначала понять, а потом быть понятым". Как раз говорит о явлении, которое я ежедневно встречаю в интернете. Оно проявляется в поведении людей относительно меня или друг друга. Услышав обрывок фразы, увидев краем глаза что-то, каждый спешит поставить диагноз и рассказать тебе, как жить. Сколько раз я слышала, что я не читаю книги и зацикленная на своем теле "качиха", что я не то пишу и не так. И множество других реплик. Благо за годы пребывания в интернете у меня уже практически выработался иммунитет на такие вещи. Но вернемся к цитате. Ведь каждый из нас так или иначе допускает ошибки. Мы стремимся, чтобы поняли нас. Хотя сами очень часто не хотим понимать других. В общем, рекомендую к прочтению. Мощная психотерапия вам обеспечена. Но эта книга не читается быстро, лучше параллельно с чтением проводить работу над собой и обязательно перечитывать снова и снова.

А вообще для чтения книг я сейчас использую прием "15 минут в день". Выделяйте на какое-то важное дело хотя бы 15, 20, 30 минут ежедневно. И вы удивитесь итоговому результату. При всей моей любви к книгам, сейчас в основном читаю профессиональные вещи. А хочется и другого. Поэтому железно каждый день 15 минут или более я выделяю для чтения книги. И вам советую! Простая и рабочая методика :)

Далее о будничном. После легкой адаптации в Киеве в связи с очередной волной вдохновения я начала еще более активную работу над книгой. Хочу максимально ускорить процесс ее появления на свет. Систематизирую все когда-либо написанные или озвученные мною материалы. Готовлю электронный сброник всех моих статей и публикаций. Также оплатила участие в тренинге по эффективной работе над созданием онлайн-курсов. И начинаю активно работать над подготовкой очередного курса диетологии и фитнеса. У меня уже есть несколько желающих принять участие. Если вам интересен будущий курс, пишите мне на karelina@transformacia.com. Ну и в голове еще множество идей и задумок. Work, work, work :)

 

 

И на месте мне не сидится. Если честно, то 5 дней в Дубай было очень мало. Хочется ехать куда-то еще. Скучно сидеть на месте. Вот и выпала возможность поехать в Запорожье. На самом деле это была запланированная поездка. Я еду проголосовать и сделать важные дела. Написала в социальных сетях, что буду в городе, и если кому-то нужна, пишите. Приятно, что откликнулось много людей, кто хотел бы потренироваться и просто встретиться. У меня есть еще немного свободного времени, так что если кто еще не успел написать - прошу :) Буду рада! В Запорожье с 23 по 27 (27 уезжаю). И планирую поездку с мамой на отдых в начале июня. Пока не загадываю. Будет видно.

Напоследок у меня есть к вам, мои дорогие читатели, несколько вопросов.

Первый. Выбираю себе протеин. Мой закончился. Пила когда-то Whey Shake Syntrax шоколадный, был вкусный. Теперь думаю взять вот такой клубничный. Кто пробовал? Как вкус?

Второй. После обновления сайта перестали поступать комментарии. Хотя раньше они были постоянно. Не могу понять причину: не публикуется или неудобно? Буду очень признательна за вашу помощь.

И за это время вышло несколько роликов с моими рецептами на канале "Железного мира" и долгожданный ролик совместно с компанией "Цитрус" о фитнес-браслетах и трекерах. Вскоре ждите еще на эту тему статью от меня.

На этом все! До новых встреч!

Пишите мне! :)

И хорошего летнего настроения!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/dubaj-kiev-zaporozhe