Еще немного о Сарасоте

Продолжая свой рассказ о Сарасоте, поведаю вам о нескольких следующих днях.

На следующий день после нашего первого посещения спортзала мы решили отправиться туда снова, предварительно поработав, а еще среди наших грандиозных планов была стирка и посещение музея Ринглинга. Работа и стирка затянулись надолго, и мы решили ехать сразу на пляж. Т.к. далее в путешествии такой возможности скорее всего может особо и не предоставиться. И музей уже скоро должен был закрыться.

Но не успели мы приехать на пляж, как начался дождь. Мы надеялись, что он закончится быстро, как большинство флоридских ливней. Поэтому пошли пересидеть в машине. Не успели мы туда дойти, как дождь действительно прошел и появилось солнце. Но как только мы вернулись, начался более серьезный ливень, и мы насквозь промокшие побежали обратно. Было решено поесть едой, которую мы взяли с собой и отправиться на тренировку. Тренироваться мне было тяжело, как и в первый день, то ли из-за перепадов давления, то ли еще из-за чего. Но в последние дни тут не так жарко, как обычно. После спортзала мы зашли в супермаркет, который находился на этой же плазе и купили продукты, которых недоставало. Вообще плазы - отличное изобретение. Вся коммерческая деятельность (магазины, услуги, офисы и прочее) сосредоточена на этих площадях. Все это не стоит вдоль дороги, как у нас. А в виде съезда на большую площадь, где все это расположено. Очень удобно.

Больше ничем этот день не был интересен. Дома мы ужинали, работали и легли спать.

На следующий день у нас был запланирован выходной от спортзала. И мы таки отправились в музей Ринглинга. Ринглинг был владельцем цирка. Очень богатый человек. Он построил в Сарасоте виллу в шикарном месте, его жена Мэйбл разбила шикарный ботанический сад. Также он собирал коллекцию произведений европейского искусства. Современный комплекс это музей Джона и Мэйбл Ринглинг. Он представляет собой музей цирка, красивейший особняк у моря, замечательные сады и выставку европейского искусства в отдельном особняке невероятной красоты. Мы словно очутились в Италии. Это было приятным времяпровождением. Даже самой захотелось вот такой вот красивый особнячок на берегу залива с садами :) После этого мы традиционно поели в машине запасенной рыбкой с овощами и отправились на пляж. Это было самое лучшее посещение нами пляжа. Мы по очереди читали друг другу в слух книгу Мураками «1Q85». Когда муж читал мне книгу, я с интересом ее слушала (я читаю ее второй раз) и смотрела на небо, где летали чайки. Редкая минуты покоя и счастья... Вечером у нас появился супер-план. Мы решили найти американскую дискотеку и сходить туда :) Я долго выбирала заведением по отзывам. Несмотря на то, что это курортная зона, тут не густо таких заведений. В итоге был выбран Beach Bar в районе Сиеста Бич. Я себе представляла бар на пляже с музыкой и весельем. Но на практике это оказалось здание в виде сарая вовсе не на пляже, а на улице. Я даже туда не стала заходить :) Муж заглягул. Людей мало было, какой-то мужчина пел и играл на гитаре, народ пил пиво. В общем - не то. Но мы решили не сдаваться и нашли еще один клуб в центре. Я заходить постеснялась и снова послала мужа на разведку. Это был аналогичный бар, чуть поприличней. Тоже какая-то кантри музыка, бильярдные столы и народ, пьющий пиво. И тут я вспомнила американские фильмы, в которых досуг показан именно в таком формате :) В бильярд я не играю, пиво не пью. Поэтому мы отправились домой спать. В клубы, конечно, надо идти в Майями. Но об этом позже...

Третий день был непонятным. Сначала мы работали, потом поехали в магазин за спортпитом, т.к. планировали часть вещей отправить домой посылкой. Потом поехали купить мне очки, которые я потеряла в день когда был дождь на пляже. Совсем забыла об этом рассказать. На следующий день я выяснила, что мои красивые очки с голубыми линзами, купленные с очень хорошей скидкой, пропали. Мы даже поехали на пляж в надежде их найти. Но поиски не увенчались успехом. Я очень расстроилась, если честно. Очки, в общем, мы мне так и не подобрали. Купили сумку. В общем, мы так долго катались, что в итоге почта закрылась, мы проголодались. Надо было срочно поесть. И встал выбор между встречей заката на пляже и спортзалом. И мы, конечно же, выбрали первое. Хотя совесть жутко мучает. Вечером мы решили немного сгладить ситуацию и поехали в Марину Джек, где стоит красивый памятник матросу, который целует свою возлюбленную - медсестру. Памятник невероятно красивый и романтичный. Я сделала красивые вечерние фото памятника и марины. Потом их обязательно выложу. А пока в социальных сетях начала добавлять понемногу фотографии из Нью-Йорка.

И немного о рутине. Работа над обновлением моего сайта ведется. Я утвердила уже дизайн. Жду не дождусь, когда вернусь и смогу приступить к реализации своих планов, в том числе и проведении вебинара. У меня много серьезных профессиональных намерений в направлении питания и спорта, а также здорового образа жизни.

А пока можете почитать интересную историю моей ученицы.

По материалам:http://daryakarelina.com/eshhe-nemnogo-o-sarasote