Групповая консультация на тему тренировок и питания

Дорогие мои девочки и мальчики!

Поскольку я активно начала развивать новые направления в своей работе, связанные с онлайном, родилась идея проведения групповой консультации. Это все пока что эксперименты. Но в любом случае они будут полезны как вам, так и мне.

Я предлагаю всем желающим принять участие в групповой консультации.

Вы заполняете анкету, внося туда личные данные, описываете конкретно свою задачу. На основании анкеты и целей я готовлю вам общие рекомендации как по питанию, так и по тренировкам с учетом ваших особенностей и пожеланий. А также подбираю материалы из своих публикаций как указание руководства к действию. После этого вы получаете все документы по почте, внимательно изучаете и  готовите только те вопросы, ответы на которые вы не нашли. Вопросы высылаете мне на почту. Я их группирую по тематикам и во время часовой сессии даю ответы на вопросы.

За счет того, что консультация групповая, вы можете узнать дополнительную информацию для себя из историй и примеров других участников, а также сэкономить деньги на консультации.

Обычно час моей консультации стоит 20 $. без составления рекомендаций.

Тут вы можете получить рекомендации, конкретный план действий (без составления меню и плана тренировок, но с указанием направления ветокра движения, данными по калорийности и примерами) и ответы на ваши вопросы за эти же 20 $

Все участники получат запись консультации.

Это пробный формат, поэтому цена акционная и условная. В дальнейшем при успешной реализации и оценке моих трудозатрат цена может меняться.

Минимальное количество участников - 5 человек.

Если в течение 10 дней с момента оплаты не соберется группа, занятие все равно будет проведено

Приобрести участие можно в моем магазине по ссылке.

По всем вопросам пишите на karelina@transformacia.com

 

По материалам:http://daryakarelina.com/gruppovaya-konsultacziya-na-temu-trenirovok-i-pitaniya