И снова дома

Привет, мои дорогие и милые!

Соскучилась уже по писулькам в блог. Время летит так быстро. И кажется, что вот-вот приехала. А уже столько дней прошло. И от меня ни ответа, ни привета.

Итак, слетала я в Афины просто великолепно! Еще и волей судьбы попала в Барселону. Это была одна из самых невероятных поездок в моей жизни. Сижу и думаю, что отчет, наверное, писать не смогу длинный. Под эту тематику в пору заводить отдельный блог. Но не знаю, потяну ли я два блога, если этот не могу сейчас толком вести. В общем, выступила с удовольствием, встретила много прекрасных людей, завела замечательные знакомства. Писала желания на листке бумаги и в древних местах в Афинах запускала в виде самолетика, оторвалась по пахлаве, люля-кебаб, паэлье и морепродуктах! Не тренировалась, но очень много ходила. Голень до сих пор в гипертонусе. Каждая очередная поездка сильно меняет меня. И в этот раз я привезла в себе что-то новое и необычное.

Теперь до 12 декабря я в Запорожье. Много работы: стартовали курсы; люди, узнав, что я уезжаю, срочно захотели посетить мои персональные тренировки, и я рада передать свои знания и помочь; а также новые планы (скоро ждите анонс). Хлопот много, но я довольна. Жизнь бьет ключом, позитив переполняет!

Из новостей - уже нашла квартиру. Узнав, что я переезжаю, моя подопечная из Киева предложила снять жилье на двоих. Она постоянно ездит, я тоже не всегда на месте. Для нас, молодых и активных, это будет самое то. Квартира огромная и шикарная. Я даже не ожидала, что так получится. Обстоятельства складываются так, как надо. Уже веду переговоры с клубом, в который смогу ходить с клиентами. Позже напишу, как все будет известно.

Также в запорожском журнале "Чудо" вы можете прочесть мою статью о том,  с чего начать  кормящим мамам, чтобы быть здоровой и красивой. Уже есть первые отзывы :)

И хочу с вами поделиться рецептом вкусной вещи, которую узнала в Барселоне. Берете чеснок, петрушку, перемалываете на мелкие частицы (не в кашу), заливаете оливковым маслом и настаиваете. Получается безумно вкусная вещь, которой можно поливать салаты, каши, макароны, рыбу и мясо. Придает легкий и пикантный вкус. Украсит любое блюдо. Пользуюсь теперь с удовольствием!

Сейчас на сайт не загружаю активно материалы. Потому что надеюсь вскоре запустить новый сайт. Чтобы не делать одну и ту же работу дважды, всю накопившуюся информацию залью уже на новый ресурс. А пока кое-что вы можете находить в моем инстаграме - darya_karelina, группе в ВК - http://vk.com/club_fitness_life.

Берегите себя, будьте здоровы!

По материалам:http://daryakarelina.com/i-snova-doma