И снова о переменах

13.11.2017

И снова здравствуйте!

Села писать отчет еще раньше. Но опять дела закрутили-завертели. И публикую его только сейчас :)

Для начала расскажу, как я съездила в Харьков. Для меня, конечно, было крайне интересно находиться по ту сторону сцены. Ну и я впервые была в качестве журналиста-репортера на таком мероприятии. Работала в паре с Андреем Франскевичем, чьи чудесные фото с основных крупных турниров вы можете наблюдать на сайте. Вообще, мегачеловек! Очень приятно было и пообщаться, и поработать. Также спасибо Коле Колтакову, который позаботился, чтобы все было хорошо, поддерживал. С удовольствием наблюдала за спортсменами, общалась с ними, а также с судьями. Обожаю эту тусовку! Отчеты вы можете смотреть на сайте http://ironworld.ru. Также в следующем номере журнала выйдет отчет на эту тему.

Последующая неделя была неделей интенсивной работы и дел. Нужно многое было успеть и нужно еще успеть до отъезда в Афины . Завтра еду поездом до Киева, а 6-го вылетаю в чудесный город. Там +22, и я буду гулять в легкой одежде! С нетерпением жду встречи с этим городом, а также участниками фестиваля. Вчера хотела сделать день отдыха, отключить мозги. Поехали с подругой в спа-центр в Днепропетровск. Отлично провели время. Но мозги выключить полностью я так и не смогла. Думала о выступлении, которое состоится сегодня, размышляла по теме, готовила доклад. Сколько бы я не выступала перед публикой, всегда волнуюсь, как в первый раз. И этот не исключение. Но зато вчера приехала, поела и в 20:00 легла спать. Даже немного восстановилась :)

По тренировкам и питанию. Сейчас делаю классический силовой тренинг 3 раза в неделю. В основном база. Тренировки каждый раз отличаются, не повторяются. Ноги восстанавливались после сочетания глубокого приседа с 50 кг, выпадами в движении с 20 кг и приседаний в Смитте с передней постановкой ног с пустым грифом около 4 дней... Также удалось нагрузить и остальные части тела. Сейчас тренируюсь в основном с партнером. Конечно, в силовом тренинге, когда хочется поработать с хорошим весом, такой человек незаменим. Сама бы я так не нагрузила мышцы. Но после Афин придется перейти на другой тренинг. Сначала добавлю два утренних кардио по 40 минут натощак. Потом по ситуации буду смотреть. Возможно, на верх оставлю силовой тренинг с хорошими весам, а на ноги буду делать сеты + добавлю 1 тренировку с плиометрикой. На носу Дубай, а также различные предложения по работе. В общем, мне нужно быть в достаточно сухой форме. Питание у меня прежнее. Дала себе отдых недельку и позволила чуть больше, чем обычно. Но все в рамках разумного. Немного залило водичкой, но в остальном все так же :)

Ну и наконец-то перемены, которые пора анонсировать. Поскольку в моей жизни многое изменилось, приходится перестраивать все свои планы на будущее. Давно стоял вопрос о том, чтобы покинуть Запорожье и двигаться в другом направлении. Я планировала это с мужем. Теперь я одна. Но планы остались те же и теперь осуществятся еще быстрее. Не скажу, что я хотела ехать именно в Киев. Но на данном этапе я переезжаю туда. Да-да, мои киевские девочки, знаю, что многие из вас будут рады! :) Но и Киев - не конечная цель. Пришлось здраво оценить ситуацию и признаться себе, что более глобальные вещи в данном случае, когда я вот-вот перестроилась и живу по-новому, я морально (даже не физически) не потяну. Эту новость уже многие знают (кому успела сообщить). В большинстве своем люди порадовались. Некоторые скептически хмыкают. Но я не обращаю никогда внимания на это. У меня свой путь, и я следую ему. В общем, решила творить перемены поэтапно. И Киев это первый этап. Пусть все идет шаг за шагом. Почему Киев? Мне поступает много различных интересных предложений по работе и сотрудничеству. И мое нынешнее местоположение вовсе не способствует этому. Думаю, что смогу сделать больше, живя там. Ну и удобней путешествовать, посещать семинары и прочее :)

Поэтому в связи с переменами хочу сообщить моим киевским подопечным (уже существующим и новым), что возьму на персональные тренировки, программу "Трансформация" не более 5 человек. Переезд планирую где-то в конце января-феврале. Вы можете уже мне писать, чтобы мы договорились заранее, и я никого больше не брала. Также до приезда важно решить организационные вопросы о возможности проведения тренировок в вашем зале со своим тренером и т.п. Все, кто писал мне предложения о сотрудничестве, или кто хотел предложить, но мешало мое место нахождения, связывайтесь со мной, пишите, будем делать хорошие дела! :)

Для жителей Запорожья напоминаю, что есть последний шанс записаться на мой курс, который в свете последних обстоятельств больше не повторится. Вся информация будет сегодня в блоге, но чуть позже.

На этом пока все :) Пишите мне! Всегда рада получить обратную связь. Если вдруг кто-то будет в Афинах с 6 по 13 ноября, тоже буду рада пообщаться!

Пусть на улице все меньше солнца, находите солнце внутри себя. Оно может светить необычайно ярко!

Люблю вас!

По материалам:http://daryakarelina.com/i-snova-o-peremenax