Конец сушки и замеры

08.11.2017

Ну вот он и настал тот волнительный момент, когда моя первая настоящая, взрослая, так сказать, сушка подходит к концу :) Если все хорошо, то завтра у меня начнется углеводная загрузка, и все ужасы недостатка нормальной пищи остануться позади. Хоть моя последняя статья и звучала оптимистично, но, похоже, та тренировка лишила  последних сил. Вчера мне казалось, что я в любом момент упаду в обморок. Поэтому я даже не поехала на позирование и отменила почти все дела. Сегодня мне предстоят сборы в дорогу и ураааа, я еду на соревнования!!! :)

Скажу честно, я очень волнуюсь. Эти дни плохо спала, мне снились соревнования и какие-то близкие к этому темы. Я рано просыпалась. От волнения сводит низ живота :) Все признаки тревожного состояния. Все-таки эти соревнования для меня очень важны. Посмотрим, что получится в результате. Но мне очень хочется попасть в призы. Скрывать этого не буду. Хотя я приму любую ситуацию.

Ну и, как обещала, выкладываю свои замеры после сушки. Предыдущие замеры я публиковала 17 сентбря в этой статье. Прошло чуть больше месяца. Кто следил за моим блогом, тот знает, что я урезала углеводы постепенно. Но по сей день с утра у меня оставалось немного нешлифованного риса без соли на завтрак. Худели вы, а я вместе с вами. Хотя такая худоба мне не нравится :) Я по сути откатилась к тому весу, с которого стартовала. Но изменилась сама композиция тела. Вес по сути тот же, но меньше жира, больше мышц. Оценить визуально то, что получилось, вы сможете по фото с соревнований и фотосессии, которую я планирую сделать сразу по приезду в понедельник. А пока сами замеры.

25.10.2012

Вес — 55,1 кг (- 2,9 кг)

Объем груди — 93 см (- 1,5 см)

Объем талии — 61 см (-2,5 см)

Объем Бедер — 91 см (- 3 см)

Объем одного бедра в самом широком месте — 49,5 см (- 3 см) правое, 50 см (-3 см) левое

Голень — 34,5 см  левая, 34,5 см правая - без изменений, что не может не радовать :)

Объем бицепса руки —  самой толком измерить не удалось, муж в командировке, но вроде тоже меньше

То есть похудела я неплохо :) Но как только начну нормально питаться, вес начнет прибывать с бешеной скоростью. Поэтому повторяю в очередной раз. НЕ СИДИТЕ НЕ ДИЕТАХ! И сушка не нужна людям, которые не выступают. Урезайте в меру углеводы, сбалансированно питайтесь, занимайтесь спортом. И у вас все получится!

На этом все. Буду собираться в дорогу. Спасибо всем, кто верит в меня и болеет! Умение верить в успех других людей вас самих приведет к нему!

Вы сильные! Вы все сможете! :)

P.S. За результатами и моими новостями в период отсутствия вы можете следить через Вконтакте, Твиттер и другие социальные сети, где сможете меня найти :)

По материалам:http://daryakarelina.com/konecz-sushki-i-zameryi