Кубок Днепра: скандалы, интриги, расследования

Привет, друзья! Думала написать отчет уже в Киеве посреди съемок. Но мой сореновательный сезон не хочет заканчиваться тихо-мирно.

Вчера я выступала на Кубке Днепра, где заняла первое место. Мероприятие прошло очень специфически и повлекло за собой ряд событий. Для того, чтобы не быть голословной. Постараюсь снова вести свое повествование довольно сухо, излагая лишь факты.

Все, кто следит за моими записями, знает, что настроение мое в последнее время довольно минорное. И все знают, с чем это связано. Снова повторяться не хочу. Для себя я решила пропустить осень, готовиться на весну. Поэтому дух соревновательный во мне поугас. Но я все довожу до конца, в том числе и этот сезон. В Днепр ехать не хотелось вовсе. Вообще никуда уже не хочется ездить, если честно :) Но речь не об этом. Переживаний, ожиданий и нервов у меня никаких не было. Появилось странное ощущение, будто еду на работу. Мысленно я сочла, что это плохо. Но греет меня мысль о будущем длительном отдыхе. В таком апатичном сонном состоянии приехала в Днепропетровск, переодевалась и ждала своего выступления. Ничего не хотелось. Но соревнования есть соревнования. И мне пришлось настроиться. На сцене чувствовала себя спокойно. Целей никаких не ставила. А когда узнала, что в категории будет около 40 участниц, вообще пришла в ужас. Я читала о таком у девочек из России и не ожидала, что и мне предстоит эта толкотня. После Киева я очень философски настроена на любой результат. Лично для себя решила, что хорошим результатом будет попадание в шестерку. Относительно расстановки мест, я была бы рада любому месту. На сцене было много девушек. Новенькие "бикини" извивались и выходили вперед, задвигая тебя назад. Но и к этому я отнеслась спокойно, т.к. всех вызывали по 5 человек и сравнивали. Я, как обычно, была самая высокая :)

Не буду вдаваться в подробности сравнений и т.п. Ничего нового и особенного. Меня выбрали в шестерку. И это уже было результатом. Среди финалисток была девушка по имени Влада (под номером 22). За нее пришло болеть очень много земляков, да и зал поддерживал очень тепло девушку из Днепропетровска. Мне это напомнило тот трогательный момент, когда я была на сцене в Запорожье. Когда объявили, что Влада заняла пятое место, болельщики начали возмущаться. Когда всех наградили, президент Днепропетровской федерации, отреагировав на возмущение зала, предложил разыграть кубок, как приз зрительских симпатий. Хоть среди нас были и другие девушки из Днепра, за Владу кричали больше все, и кубок ушел ей. Я, если честно, не придала этому значения. Но судьи и не только они возмутились. Этого не должно было быть, т.к. по правилам кубок уходит абсолютной победительнице, то есть мне. А в качестве зрительских симпатий организаторы могли бы сами что-то на ходу придумать, раз изъявили такое желание. Со своей стороны мне было  абсолютно все равно. Я не коллекционирую медали и кубки, у меня нет стенда наград. С другой стороны я понимаю возмущение людей, т.к. это нарушение правил федерации. Но самое главное не это, а то, что развернулось позже...

Не хочу погружаться в это все и тратить время на бессмысленные вещи. Скажу коротко: мне очень жаль, что Влада не стала первой, как желали того ее болельщики. Если бы я встала на ее место, то не воспринимала бы это так болезненно. Если бы я знала, что события пойдут так, то не мешала бы чужому триумфу и поехала бы, например, в Харьков (там соревнования проходили накануне). Но, как я писала ранее, всегда есть победители и есть проигравшие. В свой адрес мне довелось услышать немало неприятных вещей. Но я всегда с благодарностью готова принять любое внимание к своей личности, т.к. это несет что-то полезное. Меня очень повеселили выводы о том, что мой муж олигарх. Поэтому все мои места куплены. Он очень любит меня, поэтому так поступает :) Мой муж, конечно же, мечтает о том, чтобы я не выступала вообще. Но я поняла, как многие окружающие могут видеть ситуацию. Есть люди, которые шепчутся за моей спиной. Поэтому я безгранично благодарна ребятам, которые обсудили это в открытую. Теперь я могу представлять, что обо мне говорят. Очень приятно, что люди считают моего мужа богатым и любящим мужчиной. Пусть и далее все они направляют эти помысли во вселенную. Тогда мой муж и я действительно станем очень богатыми, а наша любовь не угаснет :) Одним словом, я желаю чтобы все это было! Еще я снова услышала, что я неспортивная, не видно по мне, что я хожу в зал и т.д.и т.п. Тут я абсолютно согласна, что форма моя далека от идеала. Увы, я не могу конкурировать с генетически одаренными личностями, а также любительницами анаболиков. Но это значит, что есть над чем работать. Ведь весь смысл не сколько в результате, сколько в процессе его достижения. Критика дает мотивацию трудиться и далее над собой.

Все произошедшее добавляет еще один пункт к моему решению пропустить осень. Я уже писала, как меня тяготит та грязь, обсуждения и прочее со стороны многих выступающих и их окружения в адрес разных спортсменок. Теперь это коснулось и меня. Ужасно не хочется в этом вариться. Мне интересно было попробовать - смогу ли я, получится у меня. Я попробовала. У меня нет целей кому-то что-то доказывать, есть анаболики и рваться к вершинам фитнес-бикини. Это очень субьективный конкурс. Я четко решила для себя дойти этот путь до конца: хорошо подготовиться, поехать на Арнольд. И после этого я смогу себе спокойно сказать - я это сделала, я попробовала все доступное из этой кухни :) Не знаю, буду ли я выступать на украинских соревнованиях еще, не знаю, поеду ли 100% на Арнольд (все может за год измениться). Но я точно понимаю, что не будь у меня мужа, сказали бы, что с кем-то переспала (это вторая распространенная версия :)), или придумали бы что-то еще горяченькое и интересное. Хочу ли я участвовать в интригах? Нет! Я и склоки - вещи несовместимые. Мои лавры - это моя работа, ваши успехи, мой вклад в жизни других людей. От этого слезы радости в моих глазах, мурашки по коже и чувство безграничного счастья.

P.S. Отдельная благодарность Веронике, которая пришла поболеть за меня всей семьей. За ее поддержку, теплые слова и цветы. Танюшке, что приехала из Запорожья и привезла мою маму и брата. Если бы вы знали, как это ценно! Спасибо :)

Выкладываю еще пару фото. Моя позиция всегда открыта. И вы можете посмотреть - правы были судьи или нет. Я, увы, даже сама не берусь судить, какой должна быть девушка-бикини. Поэтому обсуждать ничего не буду, тем более высказываться в адрес Влады. Все девочки работают над собой, все умницы. Остальные фото после возвращения из Киева или уже, может, из Полтавы. Там пройдут в эти выходные мои последние соревнования - Кубок Украины. Приходите болеть :)

По материалам:http://daryakarelina.com/kubok-dnepra-skandalyi-intrigi-rassledovaniya