Кубок Украины и окончание сезона

10.12.2017

Ну вот, мои дорогие, и закончился мой соревновательный сезон. Вернулась домой я еще в воскресенье ночью, но по разным причинам до сих пор не села за отчет.

Во-первых, немного отходила от сушки и соревнований. Хотелось отвлечься, сходить в кино, погулять по свежему воздуху. Немного депрессировала. Но сейчас все отлично! Во-вторых, появились неотложные дела (про меня сняли сюжет для местного ТВ, персональные тренировки). Ну и в-третьих, мне требовалось время, чтобы осмыслить свои дальнейшие планы. Еще вчера у меня было состояние сродни того, как я оставила всю свою интернет-деятельность и думала, чем же хочу заниматься. Или сродни тому состоянию, когда ты закончил университет и не знаешь, что же дальше. Но хоть ощущения и похожи, но они вовсе другие. Я знаю, чем я буду и хочу заниматься в ближайшее время. Мой сайт, мои клиенты, мой новый сногсшибательный проект - это то, что вдохновляет и захватывает меня. Но есть еще один пунктик - это соревнования. Очень многое в эмоциональном плане у меня было связано с этим. Подготовка, выступления, результаты. Это наполняло меня каким-то дополнительным смыслом. А тут я решила пропустить осень, готовиться на весну. А что потом - неизвестно?.. Но у меня есть решение. О нем потом. Пока только о Кубке Украины.

В Полтаве я никогда не была и воспринимала этот городок, как некую "деревню" (пусть не обижаются на меня местные, я невежда :)). Вообще обожаю путешествовать и посещать новые места. Тем более, что по бабушкиной линии мои корни тянуться и из Полтавы (оттуда родом мама моей бабушки). Несмотря на все опасения, город мне понравился. Тихий, зеленый, спокойный и очень уютный. Спортсменов селили в гостинице "Турист". Поскольку я ехала с мужем, то он снимал себе номер сам. В "Туристе" мест свободных не было, поэтому он снял номер в другой гостинице. И как выяснилось - это было очень хорошо! Т.к. гостиница была истинного советского образца со всеми вытекающими из этого последствиями. Но когда мы подъехали к нашей гостинице, я тоже была в легком шоке. Привокзальное здание, обшарпанное, рядом какой-то рынок и склады. Послала мужа на разведку, т.к. может придется искать что-то другое. Он вернулся и сказал, что все в общем-то прилично. Я, если честно, не поверила. Пошла с ним смотреть. Было свободно два номера. В целом оказалось чистенько, прилично. И в одном из номеров даже была инфракрасная сауна :) Мы заселились, потом заехали за Линой и Леной и отправились гулять по Полтаве. Сделали массу красивых фото. Вот несколько из них (остальное в социальных сетях).

 

Нагулявшись почти вдоволь, мы отправились к себе по номерам, а потом я приехала на регистрацию. В нашей категории зарегистрировалось 12 девочек. Это было меньше, чем осенью. Насколько мне известно, обычно пропускают осень, а весной выступает больше людей. Но это был не тот случай. Этим соревнованиям удалось и в другом выделиться среди всех тех, что я когда-либо посещала. Но обо всем по порядку.

Соревнования начинались днем. С утра я проснулась и начала "грузиться" углеводами. Это было невероятное удовольствие. Прилив сил и энергии :) Попутно мне надо было опубликовать несколько новостей для "Железного мира" и написать одну статью. И углеводная загрузка только поспособствовала моей трудоспособности. Я написала статью о том, что такое "фитнес-бикини". И даже не ожидала, какой отклик она получит. На сайте "Железного мира" на данный момент ее расшарили в Вконтакте 141 человек. Но я видела, как ее там же публиковали целиком как с ссылкой на сайт, так и без нее. Ну и конечно же очень приятно, что она появилась на сайте нашей федерации вместе с другими моими новостями-интервью с нашими бикинистками. С текстом статьи можно ознакомиться здесь.

Итак, возвращаюсь к первому дню соревнований. Накануне я какими-то окольными путями выведала название хорошей парикмахерской и записалась к ним на прическу. Там меня накрутили всего за 130 грн. (это смешная цена по сравнению с хорошей парикмахерской в Запорожье). Но накрутка мне не очень понравилась. Лине, как потом выяснилось, тоже. Красилась все эти дни я самостоятельно и выявила у себя прекрасные навыки в этом деле. Не скажу, что профессионально, но очень недурно :) Чтобы не распыляться на разные подробности и не растягивать и без того огромный отчет, перейду к соревнованиям. За кулисами я почти все время проводила с Аллой Семеновой и своим мужем. Хоть Алла фактически моя конкурентка, т.к. мы выступаем в одной категории. Но это не мешает нам дружески общаться и помогать друг другу. Во-первых, мы очень разные. У Аллы прекрасная форма, харзима, позирование. Она с детства занимается танцами, на сцене смотрится великолепно. Я же высокая, худощавая и никогда не видавшая сцены. Но во мне есть свой шарм и своя красота. Во-вторых, Алла такой же открытый и простой человек, как я. По знаку зодиака мы обе Стрельчихи. Характер горячий, но прямой. Это тоже объединяет. Я искренне болею за Аллу, была очень рада ее заслуженной победе (забегаю наперед, но это стоит отметить сейчас) и болею сейчас за нее (она на Чемпионате Европы). Также за кулисами мы общались с Олей Вязметиновой. Прекрасная девушка, приятнейший человек. Одним словом, только позитивные эмоции. Так сложилось, что эти соревнования у меня ассоциируются не столько с выступлением, сколько с путешествием в новый город и приятным общением.

Отвыступав, мы отправились с мужем далее исследовать Полтаву. Мой товарищ Пирогов Леша родом из Полтавы, хоть и живет сейчас в Николаеве. Он узнал из твиттера, что я в этом чудесном городе, и рассказал, куда стоит пойти. Так мы отправились в ресторанный комплекс, где снимали "Вечоры на хуторе близ Диканьки". Там очень красиво, все стилизированно. Кухня и обслуживание слабое, но место шикарное. Мы сделали массу снимков, покушали и отправились гулять в город. Очень хотели попасть в садыбу Котляревського, но она уже была закрыта. Мы погуляли в округе, полюбовались обзорным видом на Полтаву и поехали в номер. Поскольку я гуляла в гриме и с макияжем, люди смотрели на меня, как на пришельца. Но меня это вовсе не смущало. Потом мы отправились с Линой и Леной ужинать. Я узнала, что прошла в финал.

Следующий день - финал. Забыла отметить, что в первый день зал был практически пустой. Впервые за весь мой, пусть и небольшой, соревновательный опыт мне довелось видеть такой пустой зал. И это национальные соревнования... Все говорили, мол, все придут на второй день - финал. Но увы... Очень странные соревнования получились в разных смыслах. Но не хочу обсуждать все это. Событие позади, и хорошо :) Я, как обычно, немного растерялась и позировала быстро и не так уверенно, как за сценой. Еще работать мне в этом направлении и работать. В итоге по результатам я стала шестой. Практически не расстроилась. Была готова к такому результату по определенным причинам. И раз судьи так посудили, значит место мое заслуженно. "Это "бикини", детка!" - сказала я сама себе и не стала сильно переживать, восприняв события позитивно. В конце концов свои призовые места я получала уже, пусть порадуются и другие девушки. Вот пару фотографий с соревнований.

На соревнованиях я наслушалась того, как же меня обсуждают другие, не одружелюбно настроенные бикинистки. Ну всем уже известный факт о муже-олигархе и купленных местах :) (Кстати, мне очень интересно, что же теперь они придумают, когда я так далеко от призовой тройки? :)). Также муж-олигарх купил мне рабочее место в "Железном мире". Такого я еще не слышала и вдоволь посмеялась. О других девочках, более успешных, тоже ходит много сплетен. Так что для некоторых такие обсуждения - норма :)

Из сушки в этот раз выхожу более плавно. Крыша пошатнулась, но не так сильно. Сладенькое себе по чуть-чуть позволяю (хотя уже, если честно, ничего практически не хочется). Ем в основном полезную пищу, на вредное не тянет. Поэтому  набрала всего 1 кг. И то вода.

Итак, что же далее? Планов громадье. Решила написать об этом в следующей статье. Читайте в ближайшие дни.

По материалам:http://daryakarelina.com/kubok-ukrainyi-i-okonchanie-sezona