Марафон

Привет всем моим читателям!

Так непривычно. Я пишу этот пост уже в новой админке нового сайта :) С горем пополам запустили его. Если будете находить ошибки, пожалуйста, пишите. Это очень для меня важно. Серьезным шагом по частичной разгрузке моей занятости был запуск магазина. Там вы можете найти перечень моих услуг, автоматически оплатить их картой любого банка или с помощью Яндекс.Денег. После этого вы получите анкету, после заполнения которой я составляю все, что нужно, на основании ваших данных. Мы хоть и тестировали тщательно сервис оплаты, могут быть проблемы. Прошу о них сообщать. Вы нам в этом очень поможете. Еще в магазине по просьбам некоторых людей выставлены мои фото, календарь, сертификаты. И вскоре появится еще кое-что. Постепенно развиваюсь. Надеюсь, это будет для всех удобно.

Что происходило в последние дни? Самым ярким впечатлением стало участие в марафоне. Накануне мы с братом, который приехал ко мне в гости, получили пакеты участников. Там были футболки, номера и рекламные материалы. Было сильное волнение перед забегом. Я никогда не принимала участия в подобных мероприятиях. Немного огорчало то, что начались проблемы с ногой. А также переживала, что не готовилась, мало бегала накануне. В общем, не хотелось совсем упасть в грязь лицом. Я не делала никаких прогнозов по поводу того, за сколько я пробегу. Но мысленно решила, что если пробегу за час, будет хорошо.

Итак, день забега. Мы приезжаем на Контрактовую площадь. Там необычайная атмосфера. Ее даже не передать словами. Такое огромное количество спортивных и позитивных людей! Уже это сделало этот день незабываемым. Мы на старте стоим в толпе других людей. Отсчет и побежали! Признаюсь честно, было очень тяжело. Особенно тяжело дались первые несколько километров. Потом после 5 км открылось второе дыхание, но начала неметь нога... В итоге бежать было очень тяжело, приходилось делать интервалы (очень быстрый бег и ходьба). И вот 10 км я преодолела! Это было невероятное ощущение. Потому что на всей дистанции происходила постоянная борьба с собой. Ты понимаешь, что тяжело, но сдаться не можешь. Сумасшедший выброс эндорфинов! Словно ты победил в этом забеге :) Но это действительно так. Ведь это была победа над собой! Переживала, что из-за ноги плохо пробежала. Но результат меня порадовал - 1:03. Я практически уложилась! Конечно, это не супер результат для бегуна. Можно было бы пробежать и за 50 минут. Но учитывая то, что последнее время у меня были силовые и лишь эпизодическое кардио по 30 минут, а также немного подвела нога, я рада, что смогла сделать хотя бы так. Все-таки когда есть физподготовка, ты можешь справиться с разными задачами. Хотя многие качк" абсолютно не функциональны, потому что их интересуют другие параметры. Но я сторонница разностороннего развития. В общем, перло весь день и последующие тоще. Ощущения в теле были как после неплохой тренировки на все тело. Даже пресс чувствовался. Появилось огромное желание подготовиться на осень и пробежать 10 км за 40-45 минут. Я знаю, что это реально. Но тут нужен серьезный подход. В общем, желание есть. Неизвестно лишь, как сложаться обстоятельства. А там гляди - можно и полумарафон пробежать. Конечно, это для меня просто как одна из сторон физического развития и активностей. Профессионально этим заниматься не хочу. Потому что нужно выбирать: или бег на длинные дистанции, или качалка. Свои формы я ни на что не променяю :) Но можно как любителю попробовать пробежать и 10, и 21 и даже может когда-нибудь 42 без особого ущерба форме.

Кстати, ради интереса попробовала энергетический гель. Сюрпризом было то, что ребята с powereffect.com.ua , у которых я брала аминки, были на мероприятии. Приятно было познакомиться. Вот посоветовали попробовать гель. При необходимости штука хорошая.

 

Очень была рада видеть своего братишку. Так мало возможностей проводить время с близкими. Поэтому с удовольствием нагулялась с ним по Киеву, пообщалась. Цените эти моменты!

Относительно ноги. Вчера пошла к доктору. Был назван какой-то длинный диагноз. Но в общем ничего страшного. Моя мнительность относительно здоровья снова сыграла на руку. Неделю не делать нагрузку на низ, попить таблетки, помазать мазью - и все пройдет. Все на начальной стадии.

В остальном все по-прежнему. Много работы, планов, идей :) Все, как обычно. Страшно хочу куда-то отправиться в путешествие. Но пока Одесса на носу. Поэтому ограничимся этим. Хотя мой дух авантюризма и приключений так и зовет меня куда-то в другие страны. Надеюсь, все в ближайшее время получится. Есть особая прелесть в путешествиях в одиночку. Все равно происходят знакомства с новыми людьми. Зато ты можешь спокойно созидать то, что тебя окружает, быть наедине с собой...

Относительно личной жизни. Скажу кратко - все очень хорошо :) Любимого не встретила. Но, думаю, все будет. А пока наслаждаюсь моментом.

По материалам:http://daryakarelina.com/marafon