Меню для похудения и отчет о тренировке среды

13.11.2017

Друзья, продолжаю делиться с вами полезной информацией. В этот раз решила выложить примеры меню для похудения (сжигания жира). Мне довольно часто пишут с просьбой поделиться своим вариантом меню. Но сейчас я преследую цель набора массы, а не сжигания жира. Поэтому худеющим такой вариант не подойдет. Выложенные мною рационы - это меню реального человека, с которым мы работаем. Посмотреть их можно здесь. Также постепенно я буду пополнять этот раздел вариантами меню для других целей.

На самом деле у меня уже столько тем зафиксировано, о которых я хотела бы написать, столько идей... Но, к сожалению, времени не хватает на все. Поэтому постепенно копилка будет пополняться :) Вы можете подписаться на обновления моего сайта по RSS или e-mail (колонка справа), стать моим другом в Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбуке или в Твиттере. Я везде есть.

Вчера была очень интересная тренировка. Как я уже писала, мои тренировочные дни не всегда похожи друг на друга. Упражнения могут меняться местами, могут появляться новые и т.п. Это способствует максимально качественной работе по наращивания мышечной массы, особенно, в моем случае. Так вот вчера помимо традиционных упражнений мой тренер ввела подтягивания. Как и большинство девушек, я абсолютно не умею подтягиваться и никогда этого не делала. В продвинутых залах есть специальные тренажеры, которые позволяют тебе помогают подтягиваться. В нашем же случае, я слегка опиралась ногами на Лину и таким образом мне легче было выполнять упражнение. Что хочу сказать - оно действительно очень эффективно, как для спины, так и для дельт, бицепса, трицепса (все зависит от ширины хвата). На фоне других упражнений на спину это сработало очень круто! Тренер сказала, что через месяц таких подтягиваний с ее помощью я буду легко это делать сама. Не знаю-не знаю, время покажет :) Сегодня болят и дельты, и широчайшие мышцы спины. В общем, тренировка прошла отлично. С питанием тоже вышло все шикарно. Жаловаться пока не на что.

Для мотивации часто просматриваю фото спортсменок. Конечно, их шикарные тела будоражат мое сознание. Хочется тоже иметь все и сразу. Но понимаю, какой это большой и длительный труд. Очень жалею о том, что не начала тренировки еще в подростковом возрасте или хотя бы не потеряла те два злосчастных года, которые занималась и питалась нецелесообразно. Остается только идти вперед, зарядившись примером других, выкладываясь на тренировках и соблюдая принципы питания.

Вчера Лина пошла со мной на примерку купальника. За это ей огромное спасибо! Мы смогли окончательно определиться с тем, какой он должен быть. Теперь дело осталось за малым - получить готовый вариант. На примерке тренер попросила напрячь широчайшие. А у меня не получилось :) Впереди огромная работа по обучению позированию и умению напрягать нужные мышцы.

Мама вчера сообщила, что у нее минус 4 кг на весах. Она очень довольна и счастлива. Я тем более! На второй моей подопечной уже весят штаны :) Ну и муж немного порадовал. Я взяла над ним шефство по питанию и тренировкам по его же просьбе. Ученик он, конечно, непослушный. С питанием проблемы. Он человек занятой и творческий. Ему очень часто не до еды и не до того, чтобы носить ее с собой. Но тем не менее старается. А вот комплекс тренировок, который я составила, дал хорошую встряску его мышцам. Не знаю, что в итоге из этого получится в связи с не очень систематичным питанием. Но буду стараться решить и эту проблему.

И еще вчера попробовала семгу собственного посола. Получилось божественно! Семья тоже осталась довольна. Так что теперь у меня есть своя семга для перекусов.

На этой гастрономической ноте я ненадолго прощаюсь с вами. Наслаждайтесь уходящим летом и не забывайте о своей фигуре! :)

 

По материалам:http://daryakarelina.com/menyu-dlya-poxudeniya-i-otchet-o-trenirovke-sredyi