Мое участие в соревнованиях Кубок "Укртатнафты" (г.Кременчуг)

01.11.2017

Сегодня мое настроение немного лучше. Хотя я что-то совсем стала рассеянная и замученная :) Встала с утра пораньше. Это был огромный подвиг. Потому что на низкоуглеводке вставать очень тяжело, во сколько бы ты не лег :) Приготовила еду, собрала с собой и отправилась на 9.00 на персоналку. А оказалось, что она в пятницу... В очередной раз убедилась, что мне пора бы отдохнуть. Осталось совсем чуть-чуть.

Ну а теперь о самих соревнованиях. Ехать в Кременчуг мы собирались на машине без ночевки, потому что город находится приблизительно в 230 км от нашего. На утро я запланировала макияж и прическу, чтобы на нервах не трястись и не переживать там. Рано утром ко мне домой приехала девушка. Сделала макияж. Сначала он мне совсем не понравился. Попросила кое-что исправить. Она сделала. Но, скорее всего на нервах, мне уже не нравилось ничего :) В итоге макияж оказался просто превосходным. Даже было жалко, что я расстроила девушку. С макияжем я задержалась и поэтому опаздывала на прическу в салон. А выезжать мы планировали в 10.00. Я должна была заехать за Кристиной, которая тоже была в это время в салоне. Эта та замечательная девушка-бикинистка из Запорожья, которая заняла 1-е место в Черновцах. В итоге в парикмахерской я была только в 9.20. Я планировала накрутить волосы, собрать их, чтобы прическа не развалилась. И потом уже на месте распустить волосы. Мой мастер Лида все сделала просто отлично. Понимая, что не успеваю к Кристине вовремя, решила ей позвонить, подозревая, что она тоже может не успевать. Так и оказалось :) В итоге Кристину и ее помощника Тему (с которым было очень интересно познакомиться!) я забрала в 10.30. Потом заехала домой за вещами и на машине мужа (он был за рулем) мы отправились в славный город Кременчуг. Выехали около 11. 00. С нами еще поехала Катюшка, чтобы поболеть за меня. Это было очень приятно и трогательно, как ребенок помогал мне и переживал!

В путь я отправлялась в отличном настроении. С первого раза я влюбилась в эти соревнования. Душа пела и ожидала праздника! Я абсолютно не переживала за результат. Потому что знаю, что для моей категории у меня недостаточно мышц (или как говорят "мяса"). И если будут на сцене вместе со мной более сильные в этом плане конкурентки, то они заслуженно заберут себе лучшие места. Мне же приходится брать тем, что успела приобрести, а также своими пропорциями, внешностью и обаянием.  Хотя, пересматривая видео, снова нашла кучу ошибок. Надо работать и над позированием, и над мимикой.

И вот в таком радужном настроении мы достаточно быстро примчались в Кременчуг. Когда мы проехали уже большую часть дороги, я позвонила читательнице моего блога, которая накануне с радостью предложила нас провести до места проведения мероприятия. Мы договорились встретиться на въезде. Это очень красивая и приятная девушка. Мне было безумно приятно познакомиться. И от всей души ей благодарна за помощь! Поэтому до ДК мы добрались без проблем.

Далее мы отправились в гримерку. Поскольку у меня было почти все готово, я поела, привезенную с собой еду и маялась :) Мальчики пошли и потянули за нас номерки. Далее все проходило по привычной схеме. Мы одели купальники, стали домазываться. Кстати, в этот раз попробовала грим Jan Tana. Он мне понравился намного больше. Ложился просто идеально. Накануне вечером муж меня мазал им. Я была черная, как негр :) Потом ходила сохла и ныла, как ребенок, что уже хочу лечь спать. А муж не разрешал, потому что я еще не высохла. В итоге эта мера была лишней. Все равно утром постель была черная от грима :)

Возвращаясь к мероприятию. Его задержали на час. К тому времени я уже успела очень сильно устать. И появилось желание, чтоб все это скорей закончилось. Наверное это и отразилось на моей мимике, от которой я была в шоке. Часто выглядела озабоченной чем-то. Хотя мне казалось, что я все время улыбалась :) На Кубке Украины буду обращать на это больше внимания. Все-таки два соревнования дали мне неплохой опыт. В этот раз я чувствовала себя уверенней.

По итогам соревнований я заняла 5-е место. Чему несказанно рада! :) Наша Кристинка стала 1-й абсолютно заслуженно. Она смогла еще более улучшить свою форму. Попа была  просто закачаешься! Очень красивая.

За кулисами ко мне подошла тоже читательница моего блога. Мне было очень приятно познакомиться с вами! Это так приятно!

Уезжала снова с массой позитивных эмоций, но очень уставшая. Уставшая я и сейчас. И физически от больших нагрузок, и морально от диеты, соревнований и т.п.

Считаю дни до последних соревнований. И тогда смогу с гордостью сказать: "Я это сделала!" Пусть это и не последний соревновательный сезон. Но меня радует, что я решилась на этот шаг и смогла пройти до конца.

Не бойтесь быть смелыми в воплощении своей мечты!

И напоследок фото и видео с мероприятия.

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

 

Видео с награждения. Больше можно увидеть в моем аккаунте. Также там загрузила видео с предыдущих соревнований

По материалам:http://daryakarelina.com/moe-uchastie-v-sorevnovaniyax-kubok-ukrtatnaftyi-g.kremenchug