Мой неправильный выход из сушки

Мои дорогие, я вернулась! Наконец-то! Я бешено скучала по своему блогу и вам, мои читатели, по моей работе, тренировкам, клиентам... Ух! :) Теперь постараюсь быть еще более организованной, чтобы чаще делиться с вами полезной информацией, больше работать с моими красавицами, усиленно тренироваться, чтоб показать отличную форму весной. Планов громадье! :)

А теперь хочу написать, как я по-профански выходила из сушки, чем мне это обернулось и что я собираюсь со всем этим делать :) Все вы, думаю, помните, как я мечтала о еде после того, как закончатся соревнования. Я в мельчайших подробностях представляла что, где и как буду есть. Теперь я понимаю, почему в фильмах и книгах, которые мне доводилось смотреть и читать до этого, голодающим не давали много есть... Это помешательство на пище на психологическом уровне, неприятие ее организмом и другие сопутствующие неприятные последствия. Я конечно же не могла умереть, как те несчастные голодающие из фильмов, но была явно в нездоровом состоянии :)

Итак, по порядку. Во-первых, чисто психологически, чтобы успокоить себя, что я МОГУ наконец-то свободно питаться, я начала беспорядочно есть что попало: как полезную пищу, так и не очень. Когда я была сыта, я продолжала есть. Но вот беда - много еды просто физически не могло поместиться в мой маленький желудок. И это вызывало своего рода мучения. Мол, как это так? Я бы съела еще чуть-чуть и не могу. Но я то понимаю, что слава Богу! Организм таким образом спасал меня от безконтрольного поглощения пищи. Меня останавливал лишь переполненный (о, ужас!) желудок. Мне стыдно, но я всегда пишу вам честно, чтоб вы знали, как оно бывает.

Во-вторых, мои организм, видевший практически одни огурцы и куриную грудку, был просто в шоке от того разнообразия пищи, преимущественно углеводной, которую в него запихивали. Я не знаю точно, ЧТО там внутри происходило. Но я постоянно чувствовала тяжесть, неприятные ощущения в ЖКТ, иногда испытывала изжогу и другие малоприятные вещи. Из-за этого я чувствовала себя тяжелой, неповоротливой. У меня было мало энергии и хорошего настроения :( И это ждет каждого, кто неправильно и несбалансированно питается! Пугаю :) Но это правда... Как мне кажется, ЖКТ не справлялся с той пищей, что к нему поступала. И это ужасно. Больше так не буду :)

В-третьих, уже на второй день после соревнований на съемках в студии я заметила, как начала заплывать жидкостью. Пресс начал исчезать, да и вообще я вся округлилась. Как я выгляжу сейчас - это стыд и позор!!! Я понимаю, что это не жир. За такой короткий промежуток я не могла столько набрать, да и не ела я ведрами. Но налилась я водой так, что даже лицо, как у хомяка. Батарейка в весах села. Поэтому своего веса я не знаю. И батарейку, наверное, куплю через пару дней :) Такое ощущение, что я вернулась назад в прошлое и снова пончик. Теперь хочу наладить питание, не есть углеводы вечером, убираю сладкое (только фрукты ограниченно днем). Солью лишнюю воду. Потом сделаю замеры, взвешусь. И от этих данных буду отталкиваться при наборе массы. Как раз за этот период посчитаю себе калораж, БЖУ и накидаю рацион.

В общем, я снова допустила ошибку. Но готова в следующий раз ее исправить. Есть надо нормальную полезную пищу, по чуть-чуть, но позволяя себе конечно желанные сладости или вредности. При этом тоже не стоит забывать о контроле! Иначе снова буду налитым воздушным шариком с переполненным желудком и ужасным состоянием.

И еще хочу отметить, что многие вредности, которые я ела, оказались невкусными! Честное слово! Вообще - гадость :) Зато сколько удовольствия я получила кушая рис с говядиной и гречку с тунцом. А еще я думала, что месяц после сушки не смогу смотреть на курицу. Не тут то было! Варила сегодня собаке курочку и сама съела кусочек. Вкусно :) Привычка - сильная штука! Поэтому если вам трудно отказаться от вредностей и кажется, что вы без них ни за что не проживете, не спешите с выводами. Да, отказываться от привычной еды тяжело. Да, могут быть срывы и страдания. Но потом со временем вы и не заметите, как то, что когда-то казалось вам вкусным, вообще не захочется есть. И напоследок вам смешное фото со взвешивания. Лицо тогда и сейчас - два разных человека. Там сухая, а теперь хомяк :)

Терпения вам в столь нелегком труде. У вас все получится!

По материалам:http://daryakarelina.com/moj-nepravilnyij-vyixod-iz-sushki