Мои первые киевские новости

Привет, мои дорогие читатели!

Ну что… Вот я и переехала. Новый жизненный этап объявляю официально открытым!

Прилетела я 18-го ночью. Спасибо Лесе, которая меня встретила и снова приютила в своем доме. Утром я смогла спокойно проснуться, позавтракать, собраться и отправиться навстречу новой жизни. Доехала нормально, без приключений. Может это временно, а может и нормально. Но я чувствую себя в этом пока что незнакомом мне городе очень комфортно, передвигаюсь ловко и не стрессую. Может потому, что я еще тот умелец (себя не похвалишь, никто не похвалит :)), а не нервничаю из-за того, что в последнее время вообще стала спокойней (писала об этом уже не раз). И пусть я чувствую себя не как дома, но и не чувствую себя как-то неловко. Так сложилось, что своего дома у меня толком нет и никогда не было. Родилась я в одном месте, росла в другом, начинала взрослую жизнь в третьем… Нет ни ощущения дома, но и нет ощущения отчуждения. Мне комфортно, интересно и немного любопытно. Ведь все совсем иначе. И мне это определенно нравится!

Квартира очень просторная и светлая. Я абсолютно согласна с одной моей милой приятельницей, что никогда в жизни по возможности не стоит понижать уровень комфорта. Это и мотивирует, и стимулирует. А возможности твои всегда растут по мере твоего роста. Квартиру мы сняли вдвоем с моей онлайн-подопечной в прошлом, а в настоящем мы приятельницы-соседки :) Нам повезло. Тут жила подруга Наташи. И по приемлемой цене мы получили отличную квартиру. Для меня еще важно жилище, так как много времени я работаю именно дома. Ну и есть еще в планах видео. А тут грех не снимать ролики :) В общем, на душе так же светло, как в нашей белоснежной квартире.

Выгрузка вещей этот тот еще кроссфит! От всей души я признательна Богдану. Этого человека я знала только по интернету. Он спросил, не нужна ли мне будет помощь при переезде. А она была мне действительно нужна. И это даже не из-за количества вещей, а из-за неподъемности некоторых сумок. И человек приехал в Киев из Чернигова всего на пару часов, чтобы помочь мне! Я очень признательна ему за это. Мы вдвоем быстро подняли все вещи наверх. И это оказалось легче, чем я думала. Кстати, всегда говорю своим клиентам, и вы тоже запомните: бытовые ситуации это тот же спорт. Приседания с весом, тяги, броски, взятия на грудь и т.п… :) Так вот! Что бы вы не поднимали с пола, держите спину ровной, как при становой или приседе, не круглите. Если нужно, присядьте с ровной спиной и возьмите с пола. Я так потренировалась хорошо за эти несколько дней :) Особенно когда умудряешься открывать двери, не ставя коробки на пол. К моему удивлению я почти в тот же день все разобрала. Наверное, наличие соседки дисциплинирует :) Хотя кое-что так и стоит, ждет своего часа.

Ну и в связи с переездом куча хлопот. Надо подключить интернет, заказать воду на дом. Леся посоветовала купить автодержатель для телефона, так как я езжу опять же по ее совету по Яндекс.Навигатору. Т-т-т, пока везет. Везде быстро проезжаю. В зал сегодня ехала 9 минут не особо спеша. Прям как в Запорожье :) Поэтому зал не хочу менять на другой пока. Время мне очень дорого. И еще гриль новый заказала. Тот уже физически устарел. Выбрала по отзывам другой на Розетке.

И конечно же хочу рассказать вам о первой персональной тренировке на новом месте. Занималась с моей давней подопечной, красоточкой. Поехала я сегодня в Gym Fit на Лепсе. Зал небольшой, но вполне комфортный, светлый и уютный. Поэтому пока точно обоснуюсь там. И персонал достаточно приветлив. Так что приглашаю на тренировки :) Также могу по предварительной договоренности приехать в другой зал на разовые занятия, если у вас есть гостевые. Но, к сожалению, не на постоянной основе, а в качестве короткого тренинга. Ну и если у вас есть какие-то свои идеи, пишите.

На этом мои первые новости из Киева исчерпались. Думаю, уже планировать встречу с киевскими девочками и мальчиками. Если что — предлагайте дату и место, буду вписывать в свой график.

По материалам:http://daryakarelina.com/moi-pervyie-kievskie-novosti