Мои первые впечатления или I love New York

Привет, мои дорогие!

Ну что? заждались моего отчета? :)

Я уже погрузилась в свой обычной режим гонки на сверхбольших скоростях. Поэтому времени снова все меньше и меньше. Но желание писать неуемно. И вот когда оно подкатывает с такой силой, что сдерживать себя невозможно, я пишу.

Даже не знаю, с чего начать.

Ну, во-первых, на pole dance теперь я заработала не только синяки, а чуть не сломала мизинец на ноге :) В общем, я неуклюжая совсем. Со всей дури ударилась ногой о пилон. Боль была дикая, но я терпела, сцепив зубы. Тут же приложила к мизинцу холодную бутылку с водой. Так прошло несколько минут. Тренер говрит, мол, давай, продолжаем тренировку. Она поняла, что я ударилась. Но я не сказала, насколько сильно. В общем, где-то я, наверное, немного сумасшедшая. Но раз могла продолжать тренировку, я продолжала. Потом я поковыляла домой, купила по дороге пластырь и прибинтовала мизинец к соседнему пальцу, как прочитала в интернете. Сначала я немного даже напряглась, когда узнала, что это может быть и перелом. Но потом выяснилось, что лечение все равно одинаковое. В общем, практически уверена, что это ушиб.

Я так же тренируюсь и передвигаюсь. Просто не могу одевать узкую обувь и каблуки. Но тренировки по плану, разве что не побегаешь пока. Завтра у меня снова PD. Хочу наконец-то отработать одну комбинацию, сделать фото и показать вам :) Не уверена, что получится уже завтра. Это будет всего четвертое занятие. Но я настолько этим загорелась, что мне даже снился сон, будто я это сделала!

Во-вторых, полным ходом идет изучение английского языка. Вы не представляете, как бьет по самолюбию осознание того, что ты просто тупейшая дура, которая не может на равных общаться с носителями. Я тут уже развернула по обыкновению бурную деятельность и мне очень нужен беглый разговорный язык. О деятельности я решила рассказывать по факту свершившихся событий. Раньше времени забегать не буду. Взрослею наверное :) Так вот я выработала для себя довольно эффективную методику, которая позволяет мне день ото дня значительно улучшать мой английский. Вскоре я с вами поделюсь тем, что очень помогает мне.

В-третьих, я продолжаю свой эксперимент :) Кто в курсе, те поймут. Кто не в курсе - я хожу на свидания, чтобы найти свою любовь на всю жизнь, как бы громко это не звучало. И знакомлюсь с новыми интересными людьми, расширяю свой круг контактов. Именно в абсолютно чужой стране и городе я поняла, что для того, чтобы что-то делать, развиваться и вообще реализовывать свои абмиции, очень важен твой круг знакомств. В своем привычном мире, где все получалось как бы само собой ты этого не осознаешь. Тут же в первые дни пребывания я поняла, как важно выстроить сеть знакомств, связей и дружеских отношений для того, чтобы увидеть больше открытых дверей, новых идей и возможностей. Ну и конечно же практика разговорного языка неоценима.

Пока мне сложно говорить что-либо о нью-йоркских мужчинах. Слишком мала выборка. У меня было только два свидания. Но есть несколько моментов.

Относительно того, что тут каждый платит сам за себя. Возможно, мне просто повезло, возможно, мужчины знают, что в моих краях существуют совсем другие традиции. Но еще ни один не дал за себя заплатить. При этом мужчины отличались наивысшей степенью галантности. Я люблю воспитанных людей :) Что еще очень понравилось. Когда речь касается правильного питания и спорта - тут практически все "в теме". Если у себя я была в какой-то степени даже инопланетянином или интересным объектом для изучения эффекта повернутости на фитнесе. Тут часть светской беседы ведется об аминокислотах, жирах и углеводах, о построении питания при тренировках. Меня спрашивают о добавках, которые я пью, и благодарят за новые знания и советы. Хотя, безусловно, в Украине тоже, когда люди узнавали, что я разбираюсь в питании, в компании начинались интереснейшие разговоры и вопросы. Но здесь все немного на другом уровне. Тут это часть жизни, естественная, как воздух. В итоге, я благодарю своих новых друзей за уроки английского (на этом я сделала акцент в профайле на Tinder), а они меня благодарят за уроки по диетологии :) Также сами по себе разговоры заходят о литературе. В общем, приятно пообщаться. На первом свидании мне удалось посетить несколько замечательных мест. Это был ресторан Maialino с вкуснейшим кофе (что для США большая редкость, в основном это гадкие помои, включая Старбакс - да простят меня фанаты) и замечательной кухней. Тут же Rose bar. Очень понравилась музыка, публика и атмосфера. Это вообще другой мир... Также была в клубе. Но названия его я не видела и не спрашивала, пробыла там недолго. Алкоголь я не пью, музыка была хорошая. Но мне надо было рано вставать. Поэтому заведение я покинула вскоре.

В общем, я вдохновлена и пока что в приятных впечатлениях. Один из моих новых знакомых сделал свой стартап. Это пищевая добавка, которая способствует быстрому восстановлению после травм, операций, а также имеет действительно классный состав для посттренировочного напитка. Вы не представляете, как интересно встречать таких людей и общаться с ними! А еще Нью-Йорк поразил меня одной вещью. Тут может такое случится, что твой разговор услышит человек, которому интересно то, что ты делаешь, и он может подойти и обменяться с тобой визитками.

В общем... Я писала, что не люблю мегаполисы? Я вам грубо соврала! Простите меня... Наверное, для спокойной жизни, когда ты успел сделать все, что хотел это никак не подходит. Но в такой бурный период жизни, как у меня сейчас, это идеальный город. Это не грустный унылый мегаполис, где чувствуешь себя ничтожной частицей серой массы. Это город возможностей и надежд, которые ты неволей вдыхаешь полной грудью, стараясь сдерживать учащенное сердцебеение от неистового возбуждения. Возможно, и тут я ошибаюсь, и этот город только попытается раздавить мое "Я". Кто знает? Но я однозначно хочу жить и действовать по собственному ощущению. Все увидим в процессе :)

В общем, жизнь кипит и не перестает меня удивлять. Чувствую себя вдохновленной и полной сил, открытой ко всему новому.

Вскоре снова выйду на связь. Не переключайтесь :)

Всем позитива и прекрасного настроения!!!

 

 

По материалам:http://daryakarelina.com/moi-pervyie-vpechatleniya-ili-i-love-new-york