Мои замеры и отчет о тренировке понедельника

Ну вот и пришло время опубликовать мои позорные замеры после окончания сушки. Набрала я прилично. И теперь скрывать этого нет смысла, потому что продолжаю и дальше кушать и работать на массу.

Замеры были сделаны аж 13.11.2012. С этой даты и будем вести отсчет и делать новые измерения.

Вес - 57,9 кг (+2,8 кг)

Объем груди — 93 см (без изменений)

Объем талии — 63 см (+2 см)

Объем Бедер — 92 см (+1 см)

Объем одного бедра в самом широком месте — 52 см (+ 2,5 см) правое, 52 см (+2 см) левое

Голень — 34,5 см  левая, 34,5 см правая — без изменений

Объем бицепса руки —  26,5 см с обеих сторон (без изменений)

Теперь с нетерпением жду новых замеров. Очень хочется набрать побольше мышц. Хотя у периода набора массы лично для меня есть один огромный минус. Если с налитым телом я готова мириться, особенно в холодное время года (а я сейчас такая маленькая пухленькая качиха :)). То с круглым лицом и носом, который тут же как отечный становится, мне не нравится ходить :( Какое были уточненное лицо на сушке и в период поддержания веса, и какое некрасивое сейчас. Прям грустно так. На себя в зеркало смотреть не хочется. Как Дуня какая-то :)

Тренировка была тяжелая. Тренировала пресс, спину, бицепс, голень. Из всего этого очень таки болит спина. На остальные группы мышц тоже сил не жалела, но боли нет. Меня попросили выкладывать еще и что я ем. Постараюсь в ближайшее время сделать подборку из того, что уже фотографировала. В Вконтакте я не раз выкладывала еду. И буду писать об этом в блоге. Сегодня как раз сфотографировала макароны цельнозерновые с морепродуктами :)

На этом мое короткое повествование заканчивается. Потому что очень хочется спать и рано вставать. Я и так нарушила немного режим. Скоро исправлюсь :)

Кстати из-за катастрофической нехватки времени пришлось сдачу теста перенести на четверг. Постараюсь успеть все, что надо доделать.

Берегите себя, спите подольше и будьте здоровы! :)

 

По материалам:http://daryakarelina.com/moi-zameryi-i-otchet-o-trenirovke-ponedelnika