Немного мотивации и тренировка среды

Сегодня в интернете наткнулась на ролик о 75-летней женщине, которая много лет занимается фитнесом, правильно питается и является самой пожилой участницей соревнований по фитнесу. Я всегда смотрела на подобные примеры с восторгом, потому что сама хочу как можно дольше оставаться молодой и телом, и душой. И я поражена не только моложавым внешним видом этой женщины, но и ее жизненной энергией, любовью к жизни и невероятной для такого возраста активности. К этому надо стремиться! Кто-то скажет, что у нее хорошая генетика, кто-то вообще не поверит своим глазам. Но несмотря ни на что, активные занятия спортом и правильное питание внесли огромную лепту в то, что теперь мы видим и невольно восхищаемся.

Посмотрите это видео

Вчера тренировка получилась ужасной. Потому что стоило мне прийти в зал и начать тренироваться,как у меня начала жутко болеть голова. И как назло ни у кого не оказалось таблетки. У меня периодически такое случается в связи с моим шейным остеохондрозом (спасибо работе за компьютером в прошлом по 8-10 часов :)). Поскольку я надеялась, что она пройдет и имела планы, привязанные ко времени тренировки, я продолжила заниматься. Делала что-то как-то, старалась. Но понимаю, мало что было на пользу.

Завтра в связи с Днем независимости Украины зал мой не будет работать. Тренер сказала отдохнуть. Но я в раздумьях. Или таки отдохну, или пойду в другой клуб по разовому посещению. Все-таки тренировка вчера была халявная. А мне еще до идеала очень далеко.

Также вчера была примерка купальника, но из-за моего состояния все прошло в тумане и невесело.

Не буду дальше грузить вас своим вчерашним настроением. Лучше подумайте о том, какими вы хотите быть в старости. Сидеть дома безвылазно и ничего не хотеть в этой жизни, или быть активными и наслаждаться каждым ее мгновением?

По материалам:http://daryakarelina.com/nemnogo-motivaczii-i-trenirovka-sredyi