Немного новостей и тренировка среды

Во вторник мы наконец-то поехали с семьей в плавни на байдарках. Это великолепное путешествие мне понравилось настолько, что я даже на время забыла  о головной боли, которая весь день терзала меня. Гребла я ответственно. Поэтому дельты, нагруженные накануне на тренировке, горели огнем :)

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

Вчера мой день начался прекрасно. Мама сообщила, что за месяц правильного питания и 2 недели тренировок дома сбросила 2.5 кг. Я очень горжусь ею. Она твердо решила привести себя в порядок, и я всячески буду ей в этом помогать. Также радует, что в прошлом ее голодные диеты, плохое самочувствие и некоторые проблемы со здоровьем. Уверена, что у нее все получится!

Также девочки, которым я помогаю привести себя в хорошую форму, порадовали своими первыми успехами: сдулся живот, улучшилось самочувствие, появилась энергия, не тянет на сладкое...  Мне очень хочется, чтоб они достигли желанного результата и правильное питание со спортом прочно вошли в их жизнь.

Вчера Вконтакте мне написала девушка, что мое фото "До" и "После" опубликовали в одной популярной группе о спорте. Поскольку я не была подписана на нее, то и не видела публикации. А там снова разгорелись баталии относительно того, что склейка - фейк. Девушка дала ссылку в комментариях на мою анкету, а меня попросила заглянуть туда. Радует то, что в этот раз меньше категоричных людей :) Мне интересно, что же будут писать люди, когда я склею фото того периода (а их у меня предостаточно, мы тогда только познакомились с будущим мужем, много путешествовали и он меня любил фотографировать) и фото соревновательного периода.

Вчера снова допустила ошибку в питании. Только путем проб и ошибок иду к тому, чтоб найти золотую середину для себя при питании на массу. Тренировка была в 11.30. Утром я плотно позавтракала кашей с бананом и орехами, потом выпила белково-углеводный коктейль с ягодами. Казалось, все очень сытно и здорово. Но только к концу тренировки я поняла, что этого было недостаточно. Ко всему прочему я после тренировки пошла на массаж, потом на примерку купальника. В итоге домой мчалась на всех парах голодная и злая. Злая в первую очередь на себя за такое простофильство. Но главное - взять из этого урок.

Купальник... Будет очень красивый и необычный. Цвет один из моих любимых! Не хочу раскрывать всех подробностей. Увидите его ближе к соревнованиям. Эмоции от женского восторга обладания красивой вещью переполняют меня на примерках :) Вчера с Линой обсуждали макияж и прическу на соревнования. У нее уже был опыт, когда девочке сделали неудачную прическу. Поэтому сказала, что лучше сделать пробу. И тут уже более четко меня снова посетило дежавю. Подготовка к соревнованиям словно подготовка к свадьбе! :) Свяжусь с девочкой, у которой всегда делала макияж и прическу. Она сейчас переехала в Киев. Только надо выяснить, как быть с пробой. И еще Лина сказала тащить каблуки, будем начинать репетировать выход. Надо вообще посмотреть, как у меня будет получаться. Потому что иногда я просто сама грация и сексуальность, а иногда могу быть просто бревном. В общем, надо раскрепоститься и раскрыть все свое женское Я в самых лучших его проявлениях.

Еще вчера Лина рассказывала о своем соревновательном прошлом. Она, конечно, удивительная женщина! Слушала ее рассказ: целеустремленная, творческая, активная, красивая. Можно много чего сказать. На самом деле я очень рада, что у меня есть возможность с ней общаться и тренироваться.

Тренировка была достаточно утомительной. Пресс, ноги, спина. Утомительной она еще была из-за моего недозавтрака :) Сегодня болят и мышцы спины, и слегка ноги. А дельты еще не отошли от тренировки понедельника и гребли на байдарках во вторник. Все идет своим чередом. Я каждый день радуюсь тому, что я делаю. Чувство наполненности и смысла не покидает меня. Невероятные силы мне придает и поддержка со стороны родных. Мой муж, его детки, с которыми мы живем вместе, мои мама, папа, брат и бабушка. Все до одного поддерживают меня, радуются, верят, гордятся мной. Это самое ценное, что может быть. Я очень люблю свою семью!

На этой лирической ноте я прощаюсь с вами. Следите за обновлениями. Скоро будет новая порция полезной информации.

Счастья всем и каждому! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/nemnogo-novostej-i-trenirovka-sredyi